Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Что мешает отказаться?Я б вообще отказался от дилера, нахер он не упал на киа уж точно. И дешевле и спокойнее.
Что мешает отказаться?Я б вообще отказался от дилера, нахер он не упал на киа уж точно. И дешевле и спокойнее.
Но мы о машине. Есть все и 2.5 мульта на машину
Что мешает отказаться?
Воздушный и салонный меняю все сам,причем многократно чаще чем ТО.Масло меняют при мне (замена элемента).Масляный фильтр свой,не спутаешь.Чтоб его увидеть, его надо достать. Воздушный и салонный например. Масляный тоже бывает картриджем, не поймёте не разобрав. Та-же история с топливными.
Да и вряд ли вы отличите новый оригинал от старого масляного любовно протертого от пыли и грязи).
кузов А7 или А5? там параллельно А5 допродавался в 13 еще некоторое время.Товарищ купил окташу 13 года. Какие подводные камни бывают у таких машин, не подскажите? 1,8т
в точку! тратить столько на кусок железа....обесценивающегося...явно не в моих правилах.Ох сколько интересного можно купить за 2.5 мульта помимо машины)
в точку! тратить столько на кусок железа....обесценивающегося...явно не в моих правилах.
у меня есть много иных способов куда столько денег деть.
Ну а конкретно? Движок, коробка?Гарантия
Ну а конкретно? Движок, коробка?
Я на Рио не поехал на 4 ТО, поменял масло в сервисе. На 4,5 года сдох обогрев сиденья. Производитель согласовал замену по гарантии, хоть гарантийщик и сомневался.
Получается только движок. Остальное не обслуживается на ТО в явном виде. И даже посещение оного не может гарантировать, что рейка не застучит.Учитывая что на стаб гаратия гарантия 30ткм, а на осталтную ходовку 70, то единственное за что я ссу-это рейка.
По салону обивка сидений и руль с акп.
Ну двигун и акп конечно, в моем стиле езды и не переживать за них)))
на ауди а4 b9 кузов 1.4 150 л.с ,такой же как на октавии а7 или это другой двигун?
это видел,интересует по факту надежности,если это технически такой же двигатель то можно брать)У октавии двигатель стоит поперёк, а у а4 продольно. А так вроде схожие.
В сети о нём хорошие отзывы.это видел,интересует по факту надежности,если это технически такой же двигатель то можно брать)
артикул мотора в студию) вообще на ауди обычно посовременнее они на 1 фазик побольше\распред подвижный с 2 набором кулачков. корчое более технически совершенные моторы. .на ауди а4 b9 кузов 1.4 150 л.с ,такой же как на октавии а7 или это другой двигун?
да,именно он,в сети не много ифы,может просто плохо ищу.cvna там.
блин,толком найти не могу с пробегом мин 150к.времени мало на раздумку,ауди предложило 560к скидку,а4 по цене полной октавии)В сети о нём хорошие отзывы.
ну это ЕА211 причем не первая генерация (они не очень)...там все нормально -200-250 ходят.да,именно он,в сети не много ифы,может просто плохо ищу.
брать не задумываясь...ауди на волне ломучести 8-15 годов не в тренде надо этим пользоваться. Тем более что они сейчас надежны.блин,толком найти не могу с пробегом мин 150к.времени мало на раздумку,ауди предложило 560к скидку,а4 по цене полной октавии)