Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
"Где детанаааааатааааааааааааар?"
"Где детанаааааатааааааааааааар?"
Там 1.6 древний типа бсе по-моему....ему вкладыши летом точно такое маслице провернет)В Ваг 0w20 ???
Там 1.6 древний типа бсе по-моему....ему вкладыши летом точно такое маслице провернет)
задать бы вопрос, что делает масло хонда на ТО шкоды...и вообще новое ли вообще масло льется..
Скорее всего просто канистра, а наливают из большой бочки.
Авангард получил новых хозяев и новый персонал. Я б туда не ездил больше.
А в новых Кодиако-Тигуанах 1.4 с dq250 по качеству сильно уступает 2.0 DQ500?дизели норм -тока их скоро не будет на нашем рынке....на тиге уже нет.
а вообще на новых тигах\кодиаке скучно-там проблем мало) и ДСГ нормальные и моторы нормальные....муфта 5-й халдекс слабовата правда.
Да. Совершенно другое отношение. Весь процесс просмотрел на регистраторе, небо и земля в сравнении с тем, что было раньше.
Больше не поеду.
Единственное преимущество - цена, совсем уж большими скидками заманили.
Но, кстати, в технической зоне места свободного нет, полно машин, и далеко не только Шкоды, даже десятку видел. Да и меня продержали больше двух часов, хотя (опять же, увидел по регистратору) машиной занимались 8-10 минут мойка, минуты 3-4 сканер и минут 20 замена масла. Остальное время банально стояла.
коробка или мотор? 250 отличная коробка.я бы ей отдал предпочтение по ходимости. правда 500-ю дрючат все в хвост и гриву мощными моторами) И тот и тот моторы нормальные нынешние. 1.4 попроще будет в обслуге\ремонте возможном.А в новых Кодиако-Тигуанах 1.4 с dq250 по качеству сильно уступает 2.0 DQ500?
типажа из видео ни в одном салоне ОД ВАГ-а не видел никогда)Да. Совершенно другое отношение. Весь процесс просмотрел на регистраторе, небо и земля в сравнении с тем, что было раньше.
Больше не поеду.
Единственное преимущество - цена, совсем уж большими скидками заманили.
Но, кстати, в технической зоне места свободного нет, полно машин, и далеко не только Шкоды, даже десятку видел. Да и меня продержали больше двух часов, хотя (опять же, увидел по регистратору) машиной занимались 8-10 минут мойка, минуты 3-4 сканер и минут 20 замена масла. Остальное время банально стояла.
Интересует как раз связка, которая после гарантии меньше хлопот будет доставлять. Просто 2х литровый мотор и DQ500 позиционируют как более надежные агрегаты по сравнению с 1.4 и DQ250/коробка или мотор? 250 отличная коробка.я бы ей отдал предпочтение по ходимости. правда 500-ю дрючат все в хвост и гриву мощными моторами) И тот и тот моторы нормальные нынешние. 1.4 попроще будет в обслуге\ремонте возможном.
я бы проголосовал 1.4-150+dq250.Интересует как раз связка, которая после гарантии меньше хлопот будет доставлять.
Интересует как раз связка, которая после гарантии меньше хлопот будет доставлять. Просто 2х литровый мотор и DQ500 позиционируют как более надежные агрегаты по сравнению с 1.4 и DQ250/
Скорее всего просто канистра, а наливают из большой бочки.
за 250р литр кастрол гамнотек будет в лучшем случае) какой ваг спешал плюс?)Сегодня позвонил, уточнил, что именно мне залили в этот автомобиль. Да, говорят, что масло оригинальное VAG 5W-40 в бочках, хондовскими канистрами пользуются для залива.
Хз как на самом деле, пусть будет так, поверим. На этом авто ездят не очень много, пробеги небольшие, следующая замена будет не раньше, чем через год. Так-то на лето с 0W-20, конечно, не хотелось бы оказаться)
Стоимость масла по заказ-наряду 250 руб/литр.