K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
если мотор 1.8тси 152\160 силы cdab\cdaa стукани в личку дам лайфхак как сэкономить на запчастях и на работе.
Мотор Саха 1.4 tsi
Офоициалы хотят 40 вместе с работой. На работу скидка 20%...
ну скажем так это наглость просто офигеть какая. на любом форуме окт\йети\голф с этим моторов ищи список запчастей либо в автодоке (там сейчас цены "опт 6" всем дают)добавь ВИН и подбери ремкомплект думаю максимум 8-10 тыс запчасти и тысяч 5-6 поменять (могу сказать где).Мотор Саха 1.4 tsi
В ПТС-будет CAXA xxxxxx или наклейка -обычно на крышке ГРМ идет.KEEPER, зачет)
Как номер двигателя посмотреть?) в ПТС? в СТС точно нет...
И контакты работников нужны...
Напишу в лс
Мотор Саха 1.4 tsi
неплохая цена для ОД. авангард?Зимой этого года у официалов в Саратове меняла. Отдала 19 тыс с работой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
неплохая цена для ОД. авангард?
))))) там все нормальные ушли работать на себя))) (знаю пару бригад).Карсар. Хотя они такие руко...ые, что плохо мне закрыли крышку двигателя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Карсар запросил примерно столько же.Зимой этого года у официалов в Саратове меняла. Отдала 19 тыс с работой
это очень дорого....даже если они фазик меняют в сборе и крышки грм новые)Карсар запросил примерно столько же.
Я узнавал цену в сентябре - было 28 с работой. В ноябре поднялось до 40...
пробег то какой? неужели на столько растянулась.. , да и как тянуть если не заводитьЦепь стучит, не гремит, но ощутимо...машина стоит 2 месяца. Вот думаю, стОит ее заводить или доехать на галстуке лучше, что в не перескочила цепь... что думаете?
на 1.4 цепь никак не продиагностируешь кроме как на слух. какой пробег? на 1.8 я менял на 7-ом зубце натяжителя (модернизированного). грохота не было как и чека.Цепь стучит, не гремит, но ощутимо... машина стоит 2 месяца. Вот думаю, стОит ее заводить или доехать на галстуке лучше, что в не перескочила цепь... что думаете?
142000пробег то какой? неужели на столько растянулась.. , да и как тянуть если не заводить
Да на слух слышно)))на 1.4 цепь никак не продиагностируешь кроме как на слух. какой пробег? на 1.8 я менял на 7-ом зубце натяжителя (модернизированного). грохота не было как и чека.
ты видимо путаешь с БМВ, урожай 1998-2003 года.Из соплей что-ли эта цепь сделана?