Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
Гы, рейтинг надёжности гляньтену да . . . киа и хундай то на что ровняться стоит ? я бы вот наоборот задумался как раз бы :a8e6cd7183adb9a51c1
Гы, рейтинг надёжности гляньтену да . . . киа и хундай то на что ровняться стоит ? я бы вот наоборот задумался как раз бы :a8e6cd7183adb9a51c1
Можноможно залить 5w-30
От сезона не зависитВроде как 30 - легче в лето, и в зиму тем более.
Да, ибо менее вязкость ниже, чем у W40 при рабочей температуре двигателя.значит оно будет экономичнее?
Можно
От сезона не зависит
Да, ибо менее вязкость ниже, чем у W40 при рабочей температуре двигателя.
Как негативный аспект - большая склонность к угару, хуже удерживается на горячих поверхностях.
Можно. Но 5-40 правильнейдавайте коротко - можно залить? Если да, то его и залью. Если нет, то 5-40
Можно. Но 5-40 правильней
Замена масла 200р. В воскр. 100р. Скидка АС 10%понял. Тогда 5-40. Ждите на днях. И у вас замена есть? Скок стоит? Можно в личку.
Совершенно верно. Нет.
Мало ли что где пишут.а почему тогда на бочках пишут что имеено мобил 1 полусинтетика???
Расход бензина вырастет, угар масла сократится. Боле ничегоЧто вообще ждать от машины?
существенно вырастет? в мощи не потеряю? ибо на покатушках катаюсь иногда)Расход бензина вырастет, угар масла сократится. Боле ничего
Это так и есть. W30 жиже в прогретом состоянии, и оказывает меньшее сопротивление вращающимся деталям, и при прокачивании по каналам.Вчера налил 5w30. Полет нормальный, даже сложилось ощущение, что двиг легче раскручивать. Хотя это только ощущения.
Точные данные указать не могу.существенно вырастет? в мощи не потеряю? ибо на покатушках катаюсь иногда)
Точные данные указать не могу.
Никаких данных указать не могу. Жиже-легче. Гуще-тяжелее. Только так. За цифры, даже примерные, привык отвечать.Точных данных не прошу, простто примерно, на 5-6 литров или на 2-3, или где-то на поллитра?
Удаляются смолистые отложения. Если они есть.Что вообще оно дает?