MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
а какую синтетику посоветуете?мотор такой же
Совершенно верно. Нет.
Понятия не имею.а что же тогда в этих канистрах налито, х.з.???
Можно поподробнее?после Shell Helix, разница очевидна.
вЫ хотите сказать что нет мобил 1 полусинтетики???
Точно. "Единичка" присутствует только в названии полностью синтетических масел.единичка лишняя в названии.
Правильно. В отечественные двигатели надо заливать подсолнечное масло, а вместо тосола - воду, они для этого предназначены. Еще вместо бензина можно заливать все что горит, и ремонтировать их в поле на коленкесинтетику ИМХО смысла вообще нет в такие движки лить...
Купил недавно в биби. Полёт более чем нормальный. Движок крутиться очень легко. При запуске значок давления масла пропадает моментально. Кажется что и мощность стала больше.+10000000000 а так должно быть нормальное масло.
А надо лить бензин 98, масло лить от формулы-1? Или лучше то, что рекомендует производитель?Правильно. В отечественные двигатели надо заливать подсолнечное масло, а вместо тосола - воду, они для этого предназначены. Еще вместо бензина можно заливать все что горит, и ремонтировать их в поле на коленке
А что он рекомендует? Заливать в мотор самое дешевое - "ну а чо в нее синтетику лить", так что ли? Моторы в этом смысле все одинаковые, что современный мерин, что газ 51, всем нужна хорошая смазкаИли лучше то, что рекомендует производитель?
Да брось ты) такому двигателю в самый раз..такое масло кстати щас даже официалы киа льют при прохождении ТО..так что для Тазика тем более хорошо. У меня когда была 10-ка, всегда лил Шелл, все было хорошо...
А что он рекомендует? Заливать в мотор самое дешевое - "ну а чо в нее синтетику лить", так что ли? Моторы в этом смысле все одинаковые, что современный мерин, что газ 51, всем нужна хорошая смазка
Любезный, Вы что-то ерунду какую-то несете...полусинтетика это дешевое г***но по Вашему????Shell helix 10 w 40 вполне нормальное масло.....
Мы поняли уже, что тебе нравится Шел хеликс ультра.
А мне вот, как и Бриз'у, не совсем понятно как это вы так видите и чувствуете существенную разницу? поподробнее опишите в чем это проявляется?
И мне он не то что нравится, просто всегда заливал все было ОК. Сейчас у меня другой автомобиль и другое масло.
Можно поподробнее?