Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Кстати, возможна такая путаницаДима... машинки автомат портят молодеж... Если масло черное то оно горит и плохое, лучше же когда 15 т.км откатал а масло как слеза
Кстати, возможна такая путаницаДима... машинки автомат портят молодеж... Если масло черное то оно горит и плохое, лучше же когда 15 т.км откатал а масло как слеза
ваше право, считать или не считать, тем более я никому никогда ничего не навязываю. а масло кое бы не было хорошее нужно менять при определенном пробегеЯ вообще не считаю ТНК и Лукойл за масло. Вы посчитайте сколько вы ездиете на этих маслах и сколько можно проехать на нормальном масле, поверьте мне, что переплата будет в 2 раза больше, уже проверено
Если масло быстро становится черного цвета - это говорит о том, что оно не выдерживает заявленных температурных нагрузок и начинает пригорать, за счет чего и становится черным. Темно-янтарный цвет - говорит о том, что масло выдерживает все заявленные температурные режимы. Цвет масла никаким образом не связан с его очищающими и омывающими свойствами.
:swoon: Я что от жизни отстал???Цвет масла никаким образом не связан с его очищающими и омывающими свойствами.
Кастол 5W30 330вопрос по теме: где у нас в Саратове можно взять синтетическое масло бочковое на разлив вязкость 5w-30 или 5w-40 ? Производитель даже не знаю какой - сейчас Ликви моли залито - в общем неплохое, но мож че получе есть? Shell, Zic или еще че? Важно именно чтобы было настоящее и цену пож
Кастол 5W30 330
Кастрол 5W40 290
Эссо 5W40 280
-10% АС Пит Стоп
Я перечислил только бочковые масла. 13 лет уже как непалёные. Чернышевского, 88.ЕССО синька и бочковая и непаленая? Тогда я заеду Вы ж на чернышке?
но клиенты его прут и любят как мать родную)
Корейские авто тоже только своим видом вызывают доверие? В киа и хёндай зик изначально льют.Лёш, на этот счет у меня ток 1 мысль-упаковка вызывает доверие, реклама так сказать делает свое злое дело))))
Корейские авто тоже только своим видом вызывают доверие? В киа и хёндай зик изначально льют.
На Ваше усмотрение.ну а вапще чтобы вы порекомендовали? ЕССО? Кастрол чето мне доверия не внушает
а половина остальных мароук льют СМКорейские авто тоже только своим видом вызывают доверие? В киа и хёндай зик изначально льют.
Корейские авто тоже только своим видом вызывают доверие? В киа и хёндай зик изначально льют.