Какое авто лучше приобрести?

• Автор темы margo219
  • Дата начала
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
кстати, ланос или шанс взять за те же 300-350 тыс тоже думаю было бы не плохо. В обслуживании машина очень дешева ( по сути та же нексия)
У меня знакомый 4й год на шансе ездиет. Были проблемы небольшие, но машина вполне надежная. Единственное в чем он облажался - взял 1.3. Она вообще не едет... До сих пор меня вспоминает, когда я ему говорил чтобы брал с опелевским движком))).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У меня знакомый 4й год на шансе ездиет. Были проблемы небольшие, но машина вполне надежная. Единственное в чем он облажался-взял 1.3. Она вообще не едет... До сих пор меня вспоминает, когда я ему говорил чтобы брал с опелевским движком))).
У меня у родителей Ланос 1.5 с кондеем. И это не Опелевский двигатель,а Нексиевский. А двиг 1,3 это от Таврии, и коробка с таким двигателем тоже от нее идет(если кто еще помнит такой автомобиль).
В целом Ланос, это та же Нексия, немного исправленная и улучшенная. В целом довольны.
Но какой смысл, если всего ненамного дороже, сейчас можно взять авто значительно отличающееся почти во всем в лучшую сторону.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А двиг 1,3 это от Таврии, и коробка с таким двигателем тоже от нее идет(если кто еще помнит такой автомобиль).

В курсе. В этом весь и трабл. Где таврия - а где шанс))).
З.Ы Шланосы вообще безпроблемные.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
китайский мотоблок из ремонтов не вылазит.
Да, что мотоблок, купил на подмену утюг, вот г..но так г...но, не гладит, через отпарку вода вытекает и это в первый день эксплуатации. Зато стаканчик приложен для залива воды.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
У меня у родителей Ланос 1.5 с кондеем. И это не Опелевский двигатель,а Нексиевский. А двиг 1,3 это от Таврии, и коробка с таким двигателем тоже от нее идет(если кто еще помнит такой автомобиль).
Извини конечно, но на нексии опелевский двиг... а если точнее, то нексия - это опель кадет. и вся ходовка и движка один в один подходит от него. А от таврии я вообще хз как может к Шланосу подойти. Это практически невозможно.

В целом Ланос, это та же Нексия, немного исправленная и улучшенная. В целом довольны.
Снова не так. Ланос - это двиг от того же опеля кадета... ходовка немного отличается. От нексии только схожий двиг. Более ничего.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Лучше 50 добавить и взять клон Лачетти. Гораздо лучше.
Шанс за 350 на сколько я помню шел с автоматом и кондеем. А Гентра за 400 в базе... правда не в курсе есть в ней кондей... в целом гентра та же лачети во всем - машина такая же надежная, как и нексия, только удобнее и современнее. Я только за Гентру, большая машинка, хотя и Нексия не маленькая, багажник большой, правда сзади места не много. У самого Эсперо, по длине как нексия, но места сзади больше и внутри прикольнее даже новой N150.

Мертвый хувер во дворе стоит. Без всяких аварий.
К чему это, Мазай? Убить авто можно и без аварий и очень бысто. ЛЮБУЮ!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А от таврии я вообще хз как может к Шланосу подойти. Это практически невозможно.

Возможно. Блок двигателя от таврии в шансе смотрится как игрушечный)). Там дырень между теликом и блоком, можно воткнуть еще минимум 2а радиатора))).

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А Гентра за 400 в базе... правда не в курсе есть в ней кондей... в целом гентра та же лачети во всем - машина такая же надежная, как и нексия, только удобнее и современнее. Я только за Гентру, большая машинка, хотя и Нексия не маленькая, багажник большой, правда сзади места не много. У самого Эсперо, по длине как нексия, но места сзади больше и внутри прикольнее даже новой N150.

Я лично не сравнивал, но не далее как две недели назад, родственник поехал покупать Гентру, уже готов был деньги достать, и тут подъехал его друг на пятилетней лачетти, посидел он в обоих машинках, и от покупки отказался, так-что не совсем та-же Лачетти получается.
P.S. Взял все-таки Лачетти 12 года, почти целофан, и почти за те-же деньги, что новая Гентра.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Марго, бери китайца даже не думай! (если упёртая такая) Только из темы не уходи, отписывайся потихоньку (только почесноку) как там в плане экономии, поломок, запчастей, сервиса, ну и через года 3 - 4 за сколько продала :) угарнём чё...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Марго, бери китайца даже не думай! (если упёртая такая) Только из темы не уходи, отписывайся потихоньку (только почесноку) как там в плане экономии, поломок, запчастей, сервиса, ну и через года 3 - 4 за сколько продала :) угарнём чё...

ага, а пока угарнем над тем, что ты не можешь без ошибок название своей машины написать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Снова не так. Ланос - это двиг от того же опеля кадета... ходовка немного отличается. От нексии только схожий двиг. Более ничего.
Почти всё одинаковое, кроме кузовщины. Стойки, пружины, сцепление, тормоза...
Вообще. Нексия, Ланос, Авео, Лачетти, очень много унифицированных деталей. Тормозные шланги покупал, так на упаковке написано GM|
OPEL. Подходят к половине моделей этого концерна.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Если у тс такая тяга к китаймобилям. Зачем вам девушке МК какое то. Вот такую тогда берите. И в свои деньги уложитесь. http://lifan-car.ru/LF320/configuration-price.asp

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Свести с хозяином? Много Гритволов на дорогах видишь? А как продажи шли.
Для чего? Кстати Ховеров очень много в Саратове вижу...

Почти всё одинаковое, кроме кузовщины. Стойки, пружины, сцепление, тормоза...
Вообще. Нексия, Ланос, Авео, Лачетти, очень много унифицированных деталей. Тормозные шланги покупал, так на упаковке написано GM|
OPEL. Подходят к половине моделей этого концерна.
База одна и та же особенно Нексия, лачетти, Ланос, ходовка вроде 1 в 1 подходит.

Если у тс такая тяга к китаймобилям. Зачем вам девушке МК какое то. Вот такую тогда берите. И в свои деньги уложитесь. http://lifan-car.ru/LF320/configuration-price.asp
Девушка писала, что был Матиз, это те же яйца - вид сбоку. Маленькая, видимо ищется что побольше.

Верх Низ