Ребят, еще такой вопросик: Когда берёшь авто через салон в авто кредит,каску обязательно делать????
И вообще есть ли возможность застраховать просто по ОСАГО???? Т.к на каску тоже не мало денег потребуется(
Думаю что от КАСКО не отвертеться. Да и честно скажу, что новое авто лучше страховать КАСКОй. Если уж вас (или не дай бог вы) ушибут, можно всегда выдоить страховую по полной через суд (вместе с УТС), отремонтировать где нибудь подешевле, пихнуть, вложить деньги по страхоке и купить снова новую... Только тут нужны деньги для маневра, вернее выкупа авто, хотя бы на недолгое время.
Насчет китаймобилей - не стоит говорить за все по одной-двум моделям. У меня знакомые прекрасно эксплуатируют Ховер, до этого механик, у которого я обслуживался имел у себя Тиго. Отзывы о них в основном положительные.
Насчет японов и немцов - если брать оригинал запчасти, то разориться можно и с корейцами, тут с умом надо и понимать, что можно взять заменитель, а что только оригинал. Ну кое где и заколхозить можно.
Вообще очень советую зарегистрироваться на drive2.ru и посоветоваться с владельцами китайцев там, они и покатают и болячки раскажут.
И зачем вообще скрывать косяки своего авто? В чем понт то? Боясь признаться что сделал неправильный выбор? Это, ИМХО, глупо.