Какое авто лучше приобрести?

• Автор темы margo219
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в плане надежности современные китайцы ушли далеко от отечественного автопрома - это мнение экспертов-автотехников

а по теме, имхо, конечно, но пятилетние японцы, которые выкладывались выше мнооого лучше нексий, грант и китайцев

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Ага, хвалят, их владельцы. Им больше ничего не остается потому что, и им не с чем сравнивать, люди никогда не владели нормальными машинами наверняка.

и каждый второй снимает шильдик своего китайца)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
в плане надежности современные китайцы ушли далеко от отечественного автопрома - это мнение экспертов-автотехников
По тестам на надежность и выносливость, китацы не особо блещут, не намного лучше отечественных.

но пятилетние японцы, которые выкладывались выше мнооого лучше нексий, грант и китайцев
Это да, согласен.
Но человек рассматривает новые авто.

и каждый второй снимает шильдик своего китайца)))
Ага, кто снимает, а кто лепит шильдики от других марок, поприличнее ;)

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Главное не китайскую и не русскую ну и не узбекскую ))

OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят а здесь есть хоть один владелец авто Geely MK?
Может хоть что нибудь напишут не по наслышке.
А то кучу отрицательных отзывов прочитала только здесь, а в основном владельцы пишут что то ти по этого:"полное соответствие норме ..цена-качество-надежность-комфорт''.Эксплуатируется очень активно.Для поездок к месту работы лучшего не найти.Экономичность и неприхотливость.Вполне приемлем по цене ТО.Для поездок на ,,природу''нормален(не надо сравнивать с внедорожником).В салоне свободно можно переночевать вдвоем.Багажник вместительный.Не верьте комментариям владельцев ,,крутых'',но подержанных ,,иномарок'',не имеющих опыта эксплуатации данного авто." Ну и т.д!!!!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
в основном владельцы пишут что то ти по этого

а ты что, думаешь кто-нибудь напишет что-то типа: копил 5 лет на новую машину, оставался работать по выходным и вечерам, экономил и наконец скопил 350 тысяч. мог бы покопить еще хотя бы на корейца, но надоело, купил гили. пусть он сделан из вонючих и радиоактивных материалов, зато новый. за год я стал видеться с работниками сервиса чаще, чем со своей семьей. жена часто не пускает меня домой, поэтому теперь я знаю, каково ночевать в жили. дети, когда я приезжаю за ними в школу на машине, делают вид, что меня не знают. продать это говно за нормальную цену не получается, а обратно на таз неохота. жена завела любовника на фольксвагене. не повторяйте моих ошибок.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ребят а здесь есть хоть один владелец авто Geely MK?
Может хоть что нибудь напишут не по наслышке.
А то кучу отрицательных отзывов прочитала только здесь, а в основном владельцы пишут что то ти по этого:"полное соответствие норме ..цена-качество-надежность-комфорт''.Эксплуатируется очень активно.Для поездок к месту работы лучшего не найти.Экономичность и неприхотливость.Вполне приемлем по цене ТО.Для поездок на ,,природу''нормален(не надо сравнивать с внедорожником).В салоне свободно можно переночевать вдвоем.Багажник вместительный.Не верьте комментариям владельцев ,,крутых'',но подержанных ,,иномарок'',не имеющих опыта эксплуатации данного авто." Ну и т.д!!!!

Вот, что вы прицепились к этому китайчонку? Посмотрите правдивые ролики в инете о китай машинах. Сразу станет понятно, что это гумно редкосное)))).
Таксисты бедолаги отказались от них и пересадили свои жопы обратно в тазы и нексии.

OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты что, думаешь кто-нибудь напишет что-то типа: копил 5 лет на новую машину, оставался работать по выходным и вечерам, экономил и наконец скопил 350 тысяч. мог бы покопить еще хотя бы на корейца, но надоело, купил гили. пусть он сделан из вонючих и радиоактивных материалов, зато новый. за год я стал видеться с работниками сервиса чаще, чем со своей семьей. жена часто не пускает меня домой, поэтому теперь я знаю, каково ночевать в жили. дети, когда я приезжаю за ними в школу на машине, делают вид, что меня не знают. продать это говно за нормальную цену не получается, а обратно на таз неохота. жена завела любовника на фольксвагене. не повторяйте моих ошибок.
Ну на пример я если уж и пишу отзывы о своей машине, то не стараюсь её приукрасить! А смысл? Либо уж ты тогда вообще ни чего не пиши, либо как есть,ведь для этого и существуют отзывы и вот такое общение.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Почитал.
А нормально вас троллят

ТС, Вы случайно не менеджер по продажам МК?

OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот, что вы прицепились к этому китайчонку? Посмотрите правдивые ролики в инете о китай машинах. Сразу станет понятно, что это гумно редкосное)))).
Таксисты бедолаги отказались от них и пересадили свои жопы обратно в тазы и нексии.
Киньте ссылку на "Правдивый "ролик. Может конечно я не там ищу, но пока ни чего уж такого плохого не увидела!
А прицепилась из за цены да и комфорта. Если бы была возможность что то дороже приобрести, то рассматривала бы немцев!
А таксистам с манерой езды только российские 90-х годов брать!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Киньте ссылку на "Правдивый "ролик. Может конечно я не там ищу, но пока ни чего уж такого плохого не увидела!
А прицепилась из за цены да и комфорта. Если бы была возможность что то дороже приобрести, то рассматривала бы немцев!
А таксистам с манерой езды только российские 90-х годов брать!
Рекламу на ресурсе оплатили?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
+100 ТС манагер из жили!))) Мы ее раскусили!))

хорошо бы если бы так и было, а то у нас манагеры как правило только клиентам умеют дерзить, на большее фантазии не хватает

Верх Низ