Какое авто лучше приобрести?

• Автор темы margo219
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Извини конечно, но на нексии опелевский двиг... а если точнее, то нексия - это опель кадет. и вся ходовка и движка один в один подходит от него
Так это-то понятно, вотя и говорю, сперва движок и вся техническая часть на Нексию перекочевали, а потом на Ланос. В Ланосе уже некоторые модернизации кое-где в деталях.
А от таврии я вообще хз как может к Шланосу подойти. Это практически невозможно.
Ну значит молодцы ЗАЗовские конструкторы, смогли совместить несовместимое.

Вообще. Нексия, Ланос, Авео, Лачетти, очень много унифицированных деталей. Тормозные шланги покупал, так на упаковке написано GM|
OPEL. Подходят к половине моделей этого концерна.
Так это у всех марок так, модели, которые сменяют одна-другую, естесвенно, что многое заимствуют от предшественников.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Шланос тесный какой-то ацки. Даже водительское сиденье, руль не регулируется никак вообще.

Может гранту хэтч подождать? С кондюком где-то 330-350 будет. По сравнению со шланосом места там будет просто море. И удобства тоже.

OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Марго, бери китайца даже не думай! (если упёртая такая) Только из темы не уходи, отписывайся потихоньку (только почесноку) как там в плане экономии, поломок, запчастей, сервиса, ну и через года 3 - 4 за сколько продала :) угарнём чё...
Вы наверное не совсем внимательно переписку читали! Я ранее писала, что сейчас рассматриваю другие варианты и ищу приемлемые условия!!!

OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушка писала, что был Матиз, это те же яйца - вид сбоку. Маленькая, видимо ищется что побольше.[/QUOTE]
Вы не совсем правильно меня поняли. Матиза ни когда не было! Первая машинка была 10 лет назад для обучения при чём без чьей либо помощи -ОКА:preved:(Движок и сцепление конечно убила на глухо почти за пол года)Даже научилась ремонтировать по мелочи сама:)
Вот после неё точно на любом тазике ездить сможешь.
Потом 9-ка-отличная машинка , по обслуживанию и по кузову, но по комфорту конечно не сравнить с иномаркой, вот я и перебралась на иномарку.
Сейчас в семье Nexia. Вернее 2 :blush:одна в старом кузове , а вторая 2012 года.
Старенькую продаю хотя с уверенностью могу сказать, что не считая годов ,а ей уже 14лет, она лучше чем новые!
Я новую чаще ремонтирую, чем её! Думаю ей еще пол годика максимум и избавляться нужно!
Была,на старенькой,в основном одна проблема как только мороз -15 -всё стоим или дёргаем. только так! Но проблему решила поставив автозапуск с программой прогрева на -10. И всё ок!Во дворе Лачети,Мазды вместе с моей новой стоят, а эта как летом с пол оборота заводится)))Теперь загорелась этой Джили,но прочитав всё выше написанное решила её точно не брать,а рассмотреть другие варианты!

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Я ранее писала, что сейчас рассматриваю другие варианты и ищу приемлемые условия!!!

Вы лучше денег немного еще поднакопите. Я так понимаю у Вас покупка не горит - просто захотелось. Наберите хотя бы на Skoda Fabia - не сильно дороже, а по качеству все же получше будет чем китайский авто или наш автопром.

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вы лучше денег немного еще поднакопите. Я так понимаю у Вас покупка не горит - просто захотелось. Наберите хотя бы на Skoda Fabia - не сильно дороже, а по качеству все же получше будет чем китайский авто или наш автопром.
+много
Фабия 1,.2 с кондеем ~440тр. И, ИМХО, она намного приятнее тазов, китайцев, логанов-солярисов за те же деньги.

OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А что скажете на счет Опель Астра? Только конечно же б\у. Вообще машинка в обслуживании дорогая?

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А что скажете на счет Опель Астра? Только конечно же б\у. Вообще машинка в обслуживании дорогая?
Отличная машинка во всех отношениях! Про обслуживание не знаю, не ломалась.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63

Вы сначала определитесь новое авто хотите или б/у? Потому что новое за ~ 400т.р. и б/у за ~ 400 т.р. две очень большие разницы. За 400 т.р. можно Мазду 3 взять. У моих родителей такая была почти 10 лет - вообще ничего не ломалось, правда и пробег всего 40.т.км.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вы сначала определитесь новое авто хотите или б/у? Потому что новое за ~ 400т.р. и б/у за ~ 400 т.р. две очень большие разницы. За 400 т.р. можно Мазду 3 взять. У моих родителей такая была почти 10 лет - вообще ничего не ломалось, правда и пробег всего 40.т.км.
Лично я бы за эти деньги приглядел не сильно б/у. Новое будет пустое и очень простое, почти таз. А б/у можно достойное авто зацепить.

Верх Низ