Какое авто лучше приобрести?

• Автор темы margo219
  • Дата начала
OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+100 ТС манагер из жили!))) Мы ее раскусили!))
Нет, я уж явно не менеджер по продаже МК.:fbb70e0985b2cd2fecf
Иначе бы здесь не просто сидела и читала все выше написанное!

OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошо бы если бы так и было, а то у нас манагеры как правило только клиентам умеют дерзить, на большее фантазии не хватает
Я с вами вполне согласна! :thumbs-up_cool:

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У меня китайский мотоблок из ремонтов не вылазит. А тут целая машина.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Видимо совсем МК не берут, решили пиар небольшой наверное устроить ;)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, еще такой вопросик: Когда берёшь авто через салон в авто кредит,каску обязательно делать????
И вообще есть ли возможность застраховать просто по ОСАГО???? Т.к на каску тоже не мало денег потребуется(

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ребят, еще такой вопросик: Когда берёшь авто через салон в авто кредит,каску обязательно делать????
И вообще есть ли возможность застраховать просто по ОСАГО???? Т.к на каску тоже не мало денег потребуется(
Каско и здоровье по любому страховать. Машина то китайская.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Думаю что от КАСКО не отвертеться. Да и честно скажу, что новое авто лучше страховать КАСКОй. Если уж вас (или не дай бог вы) ушибут, можно всегда выдоить страховую по полной через суд (вместе с УТС), отремонтировать где нибудь подешевле, пихнуть, вложить деньги по страхоке и купить снова новую... Только тут нужны деньги для маневра, вернее выкупа авто, хотя бы на недолгое время.

Насчет китаймобилей - не стоит говорить за все по одной-двум моделям. У меня знакомые прекрасно эксплуатируют Ховер, до этого механик, у которого я обслуживался имел у себя Тиго. Отзывы о них в основном положительные.

Насчет японов и немцов - если брать оригинал запчасти, то разориться можно и с корейцами, тут с умом надо и понимать, что можно взять заменитель, а что только оригинал. Ну кое где и заколхозить можно.
Вообще очень советую зарегистрироваться на drive2.ru и посоветоваться с владельцами китайцев там, они и покатают и болячки раскажут.
И зачем вообще скрывать косяки своего авто? В чем понт то? Боясь признаться что сделал неправильный выбор? Это, ИМХО, глупо.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Каско и здоровье по любому страховать. Машина то китайская.
Друг работает в оценке. Сам негативно настроен насчет китайцев, видел последствия аварий, китаймашинам часто наноситься значительный ущерб, ибо метал не очень толстый, даже по современным меркам. Но прокатившись в Ховере другого друга его мнение сильно изменилось. Ну и безопасность в китайцах не такая уж и плохая, хоть машины и прилично мнуться снаружи, зато внутри все живы часто остаются

OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю что от КАСКО не отвертеться. Да и честно скажу, что новое авто лучше страховать КАСКОй. Если уж вас (или не дай бог вы) ушибут, можно всегда выдоить страховую по полной через суд (вместе с УТС), отремонтировать где нибудь подешевле, пихнуть, вложить деньги по страхоке и купить снова новую... Только тут нужны деньги для маневра, вернее выкупа авто, хотя бы на недолгое время.
А если б/у в авто кредит? Ведь есть же и такая возможность?Или б/у из салонов лучше не рассматривать?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Мне вот интересно, как на фоне событий на Украине выглядет заз шанс в России? Спрос на них давно упал, но скажутся ли события на ценах авто в России?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А если б/у в авто кредит? Ведь есть же и такая возможность?Или б/у из салонов лучше не рассматривать?
Тут надо рассматривать каждый конкретный случай... смотреть каждое авто, его цену и комплектацию, ну и естественно, процентную ставку... если все устроит, то почему бы и нет. Друг брал нексию в новом кузове в салоне каком-то. Сдал свою 14-ку трейд ин, взял кредит в банке, доплатил и взял, проблем нет. Ездит, все окей.
Мне вот интересно, как на фоне событий на Украине выглядет заз шанс в России? Спрос на них давно упал, но скажутся ли события на ценах на авто?
кстати, ланос или шанс взять за те же 300-350 тыс тоже думаю было бы не плохо. В обслуживании машина очень дешева ( по сути та же нексия)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
кстати, ланос или шанс взять за те же 300-350 тыс тоже думаю было бы не плохо. В обслуживании машина очень дешева ( по сути та же нексия)
А смысл брать шланс?
Лучше 50 добавить и взять клон Лачетти. Гораздо лучше.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Верх Низ