Какое авто лучше приобрести?

• Автор темы margo219
  • Дата начала
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Стоит еще учитывать кто эксплуатирует авто. Если машинкой пользуется новичок или шумахер, то сцепе долго не жить. Знаю по себе, у отца 6-ка была с пробегом в 60 тыс без замены сцепы, я за 10 тыс ее прикончил. С годами приходит опыт. На боксере 82 тыс без намека на замену, хотя думаю там сцепа помощнее...

Один дружище, любитель побуксовать зимой и поучить девочек водить за 10 тыс пробега сменил 2 диска + комплект полностью...
я на первом авто, через неделю сцепление менял)

OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вам открою секрет когда сцепление на приоре более 100.000км проходило?
которое было новое с салона купленная

вообще на сцепах 50-60.000км написано если не ошибаюсь, а там как повезет, но 30.000км это мало

Т.е Вы советуете всё же обратить внимание на Российские ам??? Типо у них гарантия качества?
Но могу сказать с уверенностью- иномарки лучше держатся на наших российских дорогах чем наш нынешний автопром!

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть в семье МК 2008 года (не Черкесской сборки), нормальная эксплуатация, пробег 70к, из нерасходников менялся только один тормозной цилиндр, рыжиков нет.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Т.е Вы советуете всё же обратить внимание на Российские ам??? Типо у них гарантия качества?
Но могу сказать с уверенностью- иномарки лучше держатся на наших российских дорогах чем наш нынешний автопром!

давайте так, это первый ваш авто? в семье единственный будет? ваш доход какой в год? какой пробег планируете проезжать за год?
и от этого уже отталкиваться

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давайте так, это первый ваш авто? в семье единственный будет? ваш доход какой в год? какой пробег планируете проезжать за год?
и от этого уже отталкиваться
Нет это уже не первый мой авто,но до этого авто выбирались чисто по "Бабскому" взгляду.
Сейчас хочу подойти к этому вопросу более серьёзно т.к планирую задержать его у себя минимум на 3-4 года с постоянной эксплуатацией!И экономией для семьи.
В семье она так же будет не единственной!
А вот в плане пробега ни чего не могу сказать т.к иногда бывает, что за 4 дня могу проехать 3-4000 км.
Как я уже ранее писала ориентируюсь на 300-350 000 р. Ну и соответственно стараюсь обращать внимание на стоимость обслуживания.

OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-1 вопрос))))
Ну я думаю, что при определенной цене авто возможные конкуренты не далеко уйдут в плане качества...
всегда придерживалась правила-ЦЕНА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА!!!!!!!!!!!! По крайней мере у нас в РОССИИ!!!!!!!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
всегда придерживалась правила-ЦЕНА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА!!!!!!!!!!!! По крайней мере у нас в РОССИИ!!!!!!!
Я немного другое имел ввиду... При 350-ти приходиться рассматривать одни авто, при 700 - другие, между авто за примерно равные суммы качество всего (сборки, отделки, запчастей) будет примерно равным. Есть неудачные модели или марки вообще, но это скорее исключения.

OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я немного другое имел ввиду... При 350-ти приходиться рассматривать одни авто, при 700 - другие, между авто за примерно равные суммы качество всего (сборки, отделки, запчастей) будет примерно равным. Есть неудачные модели или марки вообще, но это скорее исключения.
На данный момент,ориентируюсь на бюджет+ эксплуатация!
Можно взять ,Mazda ,Mitsubishi и т.д конечно Б/У но потом в эксплуатации....То же самое сцепление,про которое писали ранее.обойдётся в полтинник минимум![h=1][/h]

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я бы то же такое хотел в 300 новое, чтобы больше никаких вложений, чтобы немец. Осталось поймать золотую рыбку.

OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
M

margo219

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы то же такое хотел в 300 новое, чтобы больше никаких вложений, чтобы немец. Осталось поймать золотую рыбку.
А зачем Вам сразу Немец??? При желании и возможностях,ту же рыбку можно вырастить!!!)))))

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Нет это уже не первый мой авто,но до этого авто выбирались чисто по "Бабскому" взгляду.
Сейчас хочу подойти к этому вопросу более серьёзно т.к планирую задержать его у себя минимум на 3-4 года с постоянной эксплуатацией!И экономией для семьи.
Что то мне кажется, выбирая китайца - вы чисто этим же "бабским" взглядом и руководствуетесь. :) За 3 - 4 года постоянной эксплуатации он у вас превратится в непродаваемую помойку скорее всего. Да и экономия с китайцем - очень сомнительная вещь. Понимаю прекрасно, что наш автопром не хочется брать, но новую инку за эту сумму не купить.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
margo219, возьмите такой аппарат стоит 400 000р

Посмотреть вложение 329330 Посмотреть вложение 329331

Toyota Auris 2008 г
Пробег 65 000 - 69 999 км, 1.6 АТ, бензин, передний привод, хетчбэк, левый руль, цвет белый

Автомобиль в отличном состоянии! Не требует никаких вложений! Богатая комплектация! Принят в обмен на новый фольксваген и продается от официального дилера! Пройдена комплексная диагностика. Гарантия юридической чистоты и технического состояния!
Комплектация:
ABS, климат-контроль 2 зонный, центральный замок с ДУ, электростеклоподъмники, мультируль, подогрев сидений, противотуманные фары, электрическая регулировка и подогрев зеркал, центральный подлокотник, магнитола CD/MP3 6 динамиков, фронтальные и боковые подушки безопасности. Новая летняя резина, без пробега!
Возможен обмен на Ваш автомобиль! Оформление в кредит!

http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/toyota_auris_2008_221405332

Верх Низ