Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Нексия, Ланос.Ну да, я сказал что летом для города удобная. Но купив эту машину единственной в семье, сильно ограничиваешь себя.
Нексия, Ланос.Ну да, я сказал что летом для города удобная. Но купив эту машину единственной в семье, сильно ограничиваешь себя.
Я за час могу, только не свою) По Саратовским дорогам расплюнуть)Гонщег может убить машину за год.
Работы по ремонту на япов и немцев в Саратове я думаю будут примерно одинаковыми, поэтому их сравнивать особо не имеет смысла. Тогда что остается: новые зч и доступность и цены на контрактные зч.
По новым. ШРУС внешний, стойка стабилизатора, шаровая опора, трос ручника.. Я привел выше цены на новые зч. Причем цены не самых дешевых, а проверенных вариантов.
По контрактым. Купил бу реку рулевую в Питере у клубня за 3200 р + 300р доставка автодтрейдингом.
По моторам очень разные цены, но где-то от 18 до 25 тр с навесным. Себе не брал, сужу по форму.
Что у БМВ по этим позициям? Честно, я ожидаю, что в разы дороже и буду рад, если не так.
Это что за бред??? Как нет шрусов??В бмв нет шрусов, иногда приходится менять подшипник ступицы- 3000 (ориг) и 1500 (неориг)
.
заднеприводные они. мост сзади как на тазоклассике.Это что за бред??? Как нет шрусов??
жесть..Движки котрактики 50-60, сам не брал. замена 25, плюс прокладки и тд выходит 100, и если свой капиталить для себя то тоже 100 тыщ.
Ну да, имено так.заднеприводные они. мост сзади как на тазоклассике.
жесть..
Поддержу. После 9ки первая ино 20летний опель вектра а. В 9ке поменял все кроме рулевой рейки)) абсолютно коснулся каждой детали) детали купить нормальные практически нереально.. На Опель брал радиатор тк пробил за 2500 новый! Датчик коленвала 550р. И бензонасос за рубь купил на разборе.У Opel цены на запчасти примерно равны вазу, а сделать можно и самому в инете полно FAQ и болезни моделей давно известны. После б.у. немца даже на новую приору теперь не сяду! После покупки вкинул только в полное ТО (все жидкости, фильтра, ремень с роликами, свечи и тд и тп) + замена полностью выхлопной системы для идеальной тишины. За пол года только датчик положения распредвала навернулся (1500р) + опоры стоек поменял (700р). Больше вообще ничего не вкалдывал в тех. состояние и все полностью устраивает. Машине 15 лет. Даже когда дачтик навернулся я еще в аварийном режиме недельку ездил пока его ждал. Ниче не скрепит не свисит. Таз же приходилось частенько на буксире таскать. За полтора года на 9 летний таз поменял: бензонасос, модуль, натяжной ролик(разлетелся), вентилятор охлаждения, помпа, прокладка головки т.к. пробило, тройник ОЖ два раза, даже новый через 3 дня потек((( ДМРВ, сцпепление, мозги навернулись и еще много много по мелочи.
Пардонте. Затуп:derisive:заднеприводные они. мост сзади как на тазоклассике.
Это на какое авто опять же?? Лексус?? Какие 100 тыщ?? Я за 10 себе весь двиг откапиталю, за 30 закажу сильвер не отжатый! Но правда я работы не считаю)Движки котрактики 50-60, сам не брал. Евген с форума покупал, он подскажет, но все равно замена 25, плюс прокладки и тд выходит 100, и если свой капиталить для себя то тоже 100 тыщ.
заднеприводные они. мост сзади как на тазоклассике.
QUOTE]
Задний мост сильно отличается от тазоклассики и таки ШРУС с пыльниками там есть.
Это на какое авто опять же?? Лексус?? Какие 100 тыщ?? Я за 10 себе весь двиг откапиталю, за 30 закажу сильвер не отжатый! Но правда я работы не считаю)
это как это на БМВ нету ШРУСов? четыре штуки, голубчики, тип Lobro, самолично менял, б/у привод стоит тыщщу.
по обслуге: E34, E32 по обслуге дешевле, но старше, Е39, е38 - наоборот.
в смысле о внешнем? который не на кардане, а на приводах колес от редуктора? конечно есть.Виталь, речь о внешнем шрусе, разве есть у БМВ?
По новым. ШРУС внешний,...
Я не знаю где у БМВ этот шрус внешний) потому написал что нету, 6 лет - 170 тыщ км -небеспокоил)в смысле о внешнем? который не на кардане, а на приводах колес от редуктора? конечно есть.
да они почти вечные, убиваются оочень редко, я год ездил с порваным пыльником, все некогда было поменять )))) потом, как дошли руки, разобрал - а ему хоть бы что. а вот с другой стороны, где пыльник махнул вовремя, там залязгал. но там я грешу на смазку, заложил комплектную с пыльником, GKN, какой-то она жидковатой мне показалась.Я не знаю где у БМВ этот шрус внешний) потому написал что нету, 6 лет - 170 тыщ км -небеспокоил)
А что же там ?В бмв нет шрусов
Это мож на совсем старинных если только .заднеприводные они. мост сзади как на тазоклассике.
А что же там ?
Советчики
до 200 000 рублей, немец, японец или кореец?
Россиец
+100500 только отечественное авто в эту сумму !!! Можно приору 07 года поискатьКалину!
-1. если руки не из жопы, и любишь трахаться с древним железом, то можно покупать старый фашистцкей или ипонскей труп.+100500 только отечественное авто в эту сумму !!! Можно приору 07 года поискать