Какое авто лучше до 150 000 рублей, немец, японец или кореец?

• Автор темы обитатель
  • Дата начала
aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А за ощущение более менее серьезной машиной под задницей он готов и поремонтировать почаще чем новый матиз. У меня создалось такое впечатление. По крайней мере я так к своей отношусь. Я хочу с удовольствием сесть в свою машину, уверенно и комфортно чувствовать себя на трассе, летом с кондеем не задумываться хватит ли мотора чтобы тронуться со светофора, пошалить иногда двухлитровым двигателем и т.п. Мне она внешне очень нравится, увозил я в ней со складными спинками заднего сиденья горы всего
красиво сказано, немец подойдет лучше

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Аха изза нее родимой топчу тут клаву:)))))))))))))))))))

Нескромный вопрос вы в походы ходите? И ск кг примерно на себе тащите?
(и кста Это делают все вокруг?)
Если 3 человека, то все перечисленное размещается элементарно. (мангал -да, не юзал никогда), а если он разборный?

В походы я с собой не беру: 2-е ласт, 2-маски, 2 трубки, большой надувной матрас плавать, неслабый насос для него. Элеткрочайник, что бы в гостиннице чай пить когда захочу. Ноутбук со всякими там причиндалами. Игрушки ребенку. Согласен, можно от всгео этого отказаться. Но тогда я на машине и не поеду, собственно главная причина поездки на машине это иметь с собой все что бы отдых был такой как мне захочется. И это я еще не говорю про покупку на море спиртного.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В походы я с собой не беру: 2-е ласт, 2-маски, 2 трубки, большой надувной матрас плавать, неслабый насос для него. Элеткрочайник, что бы в гостиннице чай пить когда захочу. Ноутбук со всякими там причиндалами. Игрушки ребенку. Согласен, можно от всгео этого отказаться. Но тогда я на машине и не поеду, собственно главная причина поездки на машине это иметь с собой все что бы отдых был такой как мне захочется. И это я еще не говорю про покупку на море спиртного.

Поход и гостиница?????????? :))))))))))))))) Из всего списка я бы не взял только "неслабый" насос-ибо есть жэ компрессор. Пока не вижу что туда не влезет совершенно нормально.
В Матизе перевозили вещей примерно 80кг ну и три человека. ток нетбук был -а он действительно маленький.

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лучше 2-3летняя лада чем 15ти летний фолькс!!!
не лучше, а дешевле.
ну не могу я ехать в ладе, мля там все гремит стучит скрипит, и т.д.
сам хотел менять на таз.но бесят наши жестяные ведра. немугу с ино слезть, пусть дороже кто то скажет ломучее, лучше 2йную цну за запчасти платить. но ехать в комфорте и тишина, и чувствовать себя уверенно на любой дороге

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну не могу я ехать в ладе, мля там все гремит стучит скрипит, и т.д.
сам хотел менять на таз.но бесят наши жестяные ведра. немугу с ино слезть, пусть дороже кто то скажет ломучее, лучше 2йную цну за запчасти платить. но ехать в комфорте и тишина, и чувствовать себя уверенно на любой дороге
Один вопрос.
Сколько км проезжаешь в год ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Поход и гостиница?????????? :))))))))))))))) Из всего списка я бы не взял только "неслабый" насос-ибо есть жэ компрессор. Пока не вижу что туда не влезет совершенно нормально.
В Матизе перевозили вещей примерно 80кг ну и три человека. ток нетбук был -а он действительно маленький.

Там есть предлог НЕ. Просто описал чем поход отличается от поездки на море, с чего весь разговор и начинался. А если еду с ночевкой на природу, так я беру даже подушки. Зачем себе портить отдых. Выспаться нужно ведь хорошо.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тойоту бери.

aleksar

aleksar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
P

painter

Guest
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
неон в обслуге не из дешевых,хотя и маленький
Это в каком месте он маленький? Я когда сам за собой садился, то у меня от коленок до переднего сиденья еще 5-8см оставалось. Сзади свободно усаживаются 3 человека среднего телосложения, спереди очень просторно. Багажник огромный и удобный, сидухи скидываются. Я в нем елку перевозил.
Обслуга не дешевая, да, но судя по постам выше про бехи -гораздо дешевле них :) Агрегаты так же контрактники можно привозить и ставить, они безномерные. Так что вопрос про стоимость обслуживания спорный.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 924
Баллы
113
OP
О

обитатель

Guest
лифаны бу есть по 200 08 год,ну а на новый я б икредит взял,тк она будет новая,на бу пусть и хорошую кредит брать считаю нонсенс

Верх Низ