макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
посоветуйте мне леворульку японскую...
Можешь подъехать и посмотреть мою , не продаю !!!
посоветуйте мне леворульку японскую...
приедь слюньки пусти и уедь,мож продашь?Можешь подъехать и посмотреть мою , не продаю !!!
Не за этим предлагаю посмотреть , а для сравнения. Все равно же выбор есть ! Но советую Япов! AND 626 GE в свое время меня убедил , дал много информации, поиски , покупка , и сейчас только эксплуатация . года не прошло со дня покупки , но есть с чем сравнить ! А хотел покупать приору хетч с кондеем , 1-1.5 годовалую.приедь слюньки пусти и уедь,мож продашь?
Год на америкосе отъездил. Из вложений - масло в движке поменял и натяжной ролик гура. Из плюшек - проставки на перед, чтобы клиренс увеличить. Из обслуги - передние колодки тормозные. Из ремонта - сайленты на рычагах задней подвески.
По сути нужно было еще: стойки по кругу, масло в акпп, проверить гидрики, жидкость гура, подтянуть ручник, заменить выхлоп. Но в таком состоянии проездил 12т.км. Авто ни разу не подвело. Почему не ремонтировал - америкос, относительно дорогое обслуживание. Купил бы еще раз? Да.
ЗЫ авто dodge neon 2 рестайл. Бюджет 180-240тр.
Только не русское ведро. За немца
тебе не повезло, это единственная мысль.меня можете в обратном не переубеждать-сам через это прошел!
лучше 2-3летняя лада чем 15ти летний фолькс!!! устанете на разборку бегать!!!
в каком смысле? по жизни ты имеешь в виду что нет денег на нормальную машину? )))тебе не повезло
нет, просто экземпляр неудачный попался. не все старые ведра тянут бабло сотками.в каком смысле? по жизни ты имеешь в виду что нет денег на нормальную машину? )))
Забыл еще один минус написать у матиза, это просто адский минус. По трассе лучше не ездить на матизе, проезжая мимо встречной фуры сердце замирает. Машину аж потоком воздуха кидает в сторону. В итоге что же это за машина на которой:
1 - на природу летом не съездить, тк вещи просто не уместятся.
2 - в магазин тоже не съездить, сумки поставить некуда, я про продуктовый
3 - путешествия тоже лучше забыть, места под вещи отсуствует, трасса - испытание нервной системы
4 - зимой холодно, прогревается долго, а если на улице -20, то салон даже через час не прогреется
3) Мои коллеги 2 раза доезжали на Матизе от Тюмени до Болгарии экипаж семья из трех человек. Матиз 1литровый с кондиц и мафоном. Надо им сказать.
за 200 а4 и а6 небывает на мою сотку внешний шрус брал за 1600На А4 или А6 сколько будет стоить?
)))))))) 90- 110-120 никого никуда не кидает, если больше-то да.
1) Съездить и еще как. Все умещается включая пенки и спальники.
2) )))))))) Это дажэ не обсуждается. Я помоему ездил в Ленту и Метро только на матизе
3) Мои коллеги 2 раза доезжали на Матизе от Тюмени до Болгарии экипаж семья из трех человек. Матиз 1литровый с кондиц и мафоном. Надо им сказать.
4) При минус 20 я хз но при минус 19 сегодня и минус 29 греется примерно 20минут.-это уже я про свой SPARK, это ужэ Матиз III
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?205978-Продается-Шевроле-SPARK&highlight=SPARK
Про Матиза - летом на юг часто мотаюсь , и очень много с Саратова идет Матизов на юга.Для двоих больше не нужно , или ещё если ребенок до 5 лет сойдет.
полностью согласен. но пользу немца, шумоизоляция охyэнная. ты в погребе был, вот внутри немца так же тихо.....бери японца и не будешь знать горя)) немца дорого содержать!
запчасти дороговатыпорядок содержания огласите? иль они не вааще ломаюццо и бензин не потребляют??
В инете есть много рассказаов как люди на велосипедах по несколько тысяч км проезжают и у них тоже все умещается. И тепло навреное тоже. Но давайте быть реалистами, багажника там нет, вещи сложить некуда. Я бы посмотрел как влезит палатка + 3 теплых спальника + мангал и плюс всякая еда. Можно канечно это положить на колени пассажирам, но это издевательство. Я помню когда ездил на форде, и мне было мало багажника, а что говорить про матиза. Канечно, если машина одна в семье то приходится мериться с этими минусами. Но когда потом сядешь в другую машину, то вообще не понимаешь как с таким багажником раньше жил.
ЗЫ: Наверное писал из за рекламы своего спарка? Больше объяснений этому нет.