Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
C

Cursed

Guest
Блин...а мой пост не Удаляли?...а то такое ощущение,что-Да.....:shok:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Так это же я на форуме высказываю свое мнение, а не человеку!) А выглядит все так, что мальчик за девушкой стал ( знал бы какими трудами!!!) ухаживать. Так что это некоторым мужчинам стоит приглядеться))) У нормальной тетки хватит ума промолчать про то, как она добивалась своего мужчину. Если этот человек ей дорог, конечно :yes:

Тока тётек наманых маловато! :crazy:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Дефачки ответсвенно заявляю) - "Миг 29 пальцконтроль прошел. Обнаружены пальцы в количестве 5 штук 2 пары. Пальцы умерянно толстые и теплые.")))

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то маловато у МИГа пальцев)).. 5 штук 2 пары... Только 2...

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не нравятся заплывшие жиром мужчины, или тощие, которые даже никогда не слышали о спортзале, также тошнит от угрястых лиц...фу...! Цвет глаз значения не имеет, люблю, чтоб ресницы длинные были! Мужчина должен быть в хорошей форме, ну чтоб ничто не висело, красивое тело для мужчины-это зачет! Еще мужчина должен быть самодостаточен, ухаживать за собой и готовый сделать подвиг ради любимой!

ты знаешь чтобы не быть жирным надо ходить в зал, минимум 3 раза в неделю. чтобы быть самодостаточным надо много работать. чтобы быть инетерсным и всесторонним развитым надо читать увлекаться чем то:)

на вас время тогда не остается(((

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что-то маловато у МИГа пальцев)).. 5 штук 2 пары... Только 2...
Они просто такие толстые, что она не заметила что их всего два, а не пять когда мы здоровались )))

ЗЫ А на самом деле у меня совсем не толстые пальцы ИМХО

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саш, есть такие мужчины, которые все успевают! И на нас остается время! Если кто не умеет совмещать, то можно и дома тренажер иметь, если очень хочется заниматься спортом. И культурно просвящаться можно вдвоем!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну вот, млин)...я тут пиарю его по полной программе (все-как дефачкам нравица), а он тут свои ИМХО пишед!)))

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Саш, есть такие мужчины, которые все успевают! И на нас остается время! Если кто не умеет совмещать, то можно и дома тренажер иметь, если очень хочется заниматься спортом. И культурно просвящаться можно вдвоем!

ага таких принцев полно)))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну и как результат?)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
ты знаешь чтобы не быть жирным надо ходить в зал, минимум 3 раза в неделю. чтобы быть самодостаточным надо много работать. чтобы быть инетерсным и всесторонним развитым надо читать увлекаться чем то:)

на вас время тогда не остается(((
Жесть )))

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кроме пальцев, что еще выдающегося у МИГа??? Раз пиаришь, Лан, то пиарь по полной!
2 L$D- я такого принца знаю, так что такие есть! Может мало конечно!

xobbit

xobbit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот мы все тут выстраиваем свои идеалы,принципы - но в реале все происходит наоборот!!!Когда приходит настоящая и чистая любовь,то ты изменишь всем своим даже железным принципам!!! Не так ли???

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой девочки, ну что Миг, Миг, чувачок то канешно завидный только вот не навыданье!!!:parting2:)))))))))

я эта..я про выездную, думаю к выходным нада точно уже соображать, насчёт глинтвейна я нинай, а вот помнится мне должок например за 777 на счёт мясца давно длится.... как раз к глинтвейну))))))

AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все так! Любовь не имеет принципов, возраста, социального и материального статуса!

Верх Низ