Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Каких каких мыслей?А я без задних мыслей)))
Девушки, вы тут списочек потом подбейте чего вам хочется. "И пожалуйста помедленнее, я записываю"
Каких каких мыслей?А я без задних мыслей)))
Так это же я на форуме высказываю свое мнение, а не человеку!) А выглядит все так, что мальчик за девушкой стал ( знал бы какими трудами!!!) ухаживать. Так что это некоторым мужчинам стоит приглядеться))) У нормальной тетки хватит ума промолчать про то, как она добивалась своего мужчину. Если этот человек ей дорог, конечно :yes:
Блин...а мой пост не Удаляли?...а то такое ощущение,что-Да.....:shok:
Не нравятся заплывшие жиром мужчины, или тощие, которые даже никогда не слышали о спортзале, также тошнит от угрястых лиц...фу...! Цвет глаз значения не имеет, люблю, чтоб ресницы длинные были! Мужчина должен быть в хорошей форме, ну чтоб ничто не висело, красивое тело для мужчины-это зачет! Еще мужчина должен быть самодостаточен, ухаживать за собой и готовый сделать подвиг ради любимой!
Вов, только ленивый не пытался так же пошутить как и ты))
Они просто такие толстые, что она не заметила что их всего два, а не пять когда мы здоровались )))Что-то маловато у МИГа пальцев)).. 5 штук 2 пары... Только 2...
Саш, есть такие мужчины, которые все успевают! И на нас остается время! Если кто не умеет совмещать, то можно и дома тренажер иметь, если очень хочется заниматься спортом. И культурно просвящаться можно вдвоем!
Я уже себя пропиарил )))) http://autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=617276&postcount=9ну вот, млин)...я тут пиарю его по полной программе (все-как дефачкам нравица), а он тут свои ИМХО пишед!)))
Жесть )))ты знаешь чтобы не быть жирным надо ходить в зал, минимум 3 раза в неделю. чтобы быть самодостаточным надо много работать. чтобы быть инетерсным и всесторонним развитым надо читать увлекаться чем то
на вас время тогда не остается(((
Пока нулевой, как думаешь, может там надо было добавить - всегда говорю правду? )))ну и как результат?)