МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
о_О маньков чтоли нелюбишь?... плюс всяких индивидумов недобрых, себе науме которые по жизни...
о_О маньков чтоли нелюбишь?... плюс всяких индивидумов недобрых, себе науме которые по жизни...
Что-то все тактично умалчивают про алигархов, звёзд и топ-спортсменов ))), а главное про банковские счета ни слова.
а где опрос Брюнеты или Блондины? :girl_crazy:
я предпочитаю мужчин дела и слова впервую очередь, а ещё не амёб и т.д. и т.п.))))
фююююююю. меня аж стошнило)) нл)
а ещё лю с крепким телом, с чувственным взглядом, с золотыми руками а самое главное .... с широкими ладошками:girl_crazy:, меня подташнивает равно как от животов так ит тощих мужских пальцев... а ешё от тоших шей)))):girl_crazy:
К доктору!:vinsent:Меня еще от длинноволосых конкретно подташнивает...
Нда. Доктора мне, по описанным критериям выше, пожалуйста:girl_crazy:мне кажется у вас растройство желудка. Татьяна, может вам к доктору обратиться? а то я уж распереживался за ваше здоровье...:alcoholic:
аха. тошниловка полная, а они, как правило, с тонкими шеями и тонкими пальцами ..фююююю..жесть)))Меня еще от длинноволосых конкретно подташнивает...
Тo Миг-29: Миш, 21 век! Мы сами научились зарабатывать!!!
А мне вот, кстати, нравятся мужчины с высоким самомнением. Не знаю почему.
а какие нужны пальцы, как у баскетболистов?Нда. Доктора мне, по описанным критериям выше, пожалуйста:girl_crazy:
аха. тошниловка полная, а они, как правило, с тонкими шеями и тонкими пальцами ..фююююю..жесть)))
Что-то все тактично умалчивают про алигархов, звёзд и топ-спортсменов ))), а главное про банковские счета ни слова.
о_О маньков чтоли нелюбишь?
а какие нужны пальцы, как у баскетболистов?
ну явно не как у баянистов)))
Тo Радиация: Татьяна, с гордостью могу Вас назвать своей коллегой! Наши вкусы сходятся
а где опрос Брюнеты или Блондины? :girl_crazy:
я предпочитаю мужчин дела и слова впервую очередь, а ещё не амёб и т.д. и т.п.))))
фююююююю. меня аж стошнило)) нл)