Каких предпочитаете МУЖЧИН?

• Автор темы yanko
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
канешн! ....думаешь я прост так шоль трафег трачу-фодги твои рассматриваю!)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хрен знает, Свет, но могу сказать одно-инвалиды тоже не катят, а так же с деффектами речи, отсталым умственным развитием... лично мне интересно с тем, кто много знает и слышит. Не знаю почему, но сам факт толи процесс интересен, чувствуешь, что придется постараться, чтоб в дураках не оказаться. Не обьясню даже, возможно, это сказывается моя прямая зависимость от умных людей. Тo МАFIА: фотка отличная! А говорили, все не такие.... Все страшные, не бритые... Вот он! Смелый! Мужчина! Умница! Что тут скажешь...

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
Чем вас небритые-то не устраивают? ;(

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Хрен знает, Свет, но могу сказать одно-инвалиды тоже не катят, а так же с деффектами речи, отсталым умственным развитием... лично мне интересно с тем, кто много знает и слышит. Не знаю почему, но сам факт толи процесс интересен, чувствуешь, что придется постараться, чтоб в дураках не оказаться. Не обьясню даже, возможно, это сказывается моя прямая зависимость от умных людей. Тo МАFIА: фотка отличная! А говорили, все не такие.... Все страшные, не бритые... Вот он! Смелый! Мужчина! Умница! Что тут скажешь...

старался...

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не небритые не устраивают, а скромные не нравятся... Хотя мне один товарищ сказал, что надо выбирать мужчину своей мечты из серой массы, именно там кроятся истинные представители мужского пола, с большим жизненным потенциалом, причем нереализованным, поэтому особо ярко выраженным. Но поскольку по природе не люблю скромных, поэтому и как-то пропустила его совет мимо ушей:) Внешность- не принципиальна, также как и небритость, главное-ухоженность в моем лично понятии

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Не небритые не устраивают, а скромные не нравятся... Хотя мне один товарищ сказал, что надо выбирать мужчину своей мечты из серой массы, именно там кроятся истинные представители мужского пола, с большим жизненным потенциалом, причем нереализованным, поэтому особо ярко выраженным. Но поскольку по природе не люблю скромных, поэтому и как-то пропустила его совет мимо ушей:) Внешность- не принципиальна, также как и небритость, главное-ухоженность в моем лично понятии

а в чем заключаеться ухоженность?лично для меня ухоженность это чистые руки,свежие носки,и легкий запах парфюма(не режущий глаза)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот именно! Главное- чистые руки! Всегда я, как и многие походу блондинки :), смотрят в первую очередь на руки, потом на ботинки:) Плюс еще соответствующая одежда, потому что, как писалось выше, кроссовки с брюками не катят, ну или неглаженные или упаси Бог нестиранные вещи... Это полный досвидос сразу, даже без комментариев! Ну лицо... В принципе тоже играет роль, ну где-то процентов 15-20 из 100, не более того.

O

Orbit

Guest
Вот именно! Главное- чистые руки! Всегда я, как и многие походу блондинки :), смотрят в первую очередь на руки, потом на ботинки:) Плюс еще соответствующая одежда, потому что, как писалось выше, кроссовки с брюками не катят, ну или неглаженные или упаси Бог нестиранные вещи... Это полный досвидос сразу, даже без комментариев! Ну лицо... В принципе тоже играет роль, ну где-то процентов 15-20 из 100, не более того.
Нестиранные вещи можно импортным парфюмом набрызгать, а грязные ногти в перчатках скрыть, неглаженные штаны можно списать, мол в тачке сидел помялся слегка, лицо можно под шапкой пидоркой скрыть.)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Нестиранные вещи можно импортным парфюмом набрызгать, а грязные ногти в перчатках скрыть, неглаженные штаны можно списать, мол в тачке сидел помялся слегка, лицо можно пидоркой скрыть.)))

ты так всегда делаешь?

Последнее редактирование модератором:
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo Orbit: эт ты меня плохо знаешь. По-любому найду предлог, чтобы ты снял свои перчатки, так...не взначай... Дабы не заострять на этом внимание.., что ты и не заметишь:) Случайно брошу взгляд на твою обувь. Сделаю вывод, но промолчу... Во-вторых, женщина всегда определит, от чего и как давно у тебя брюки мятые:) А в-третьих, лично я, слишком хорошо знаю запах парфюма, чтобы перепутать его со смесью 'парфюм+забыл помыться' :)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Тo Orbit: эт ты меня плохо знаешь. По-любому найду предлог, чтобы ты снял свои перчатки, так...не взначай... Дабы не заострять на этом внимание.., что ты и не заметишь:) Случайно брошу взгляд на твою обувь. Сделаю вывод, но промолчу... Во-вторых, женщина всегда определит, от чего и как давно у тебя брюки мятые:) А в-третьих, лично я, слишком хорошо знаю запах парфюма, чтобы перепутать его со смесью 'парфюм+забыл помыться' :)

вопрос не в тему..а что твоя подпись означает?всегда было интересно..

O

Orbit

Guest
Ну ты спец, под эти параметры подойдёт почти каждый, кто стрижёт ногти, моется и гладит брюки, какие то обширные границы у тебя.)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ну мне мало то для счастья надо! Плюс еще к этому умный- это обязательно, грамотный- это тоже обязательно, ну и с хорошим чувством юмора! И всё- принц готов! :)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Верх Низ