MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
хм) да коллега).... - идеальный муж - слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания))))
а ты что в этой теме мужа выбираешь?
Последнее редактирование модератором:
хм) да коллега).... - идеальный муж - слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания))))
канешн! ....думаешь я прост так шоль трафег трачу-фодги твои рассматриваю!)
Хрен знает, Свет, но могу сказать одно-инвалиды тоже не катят, а так же с деффектами речи, отсталым умственным развитием... лично мне интересно с тем, кто много знает и слышит. Не знаю почему, но сам факт толи процесс интересен, чувствуешь, что придется постараться, чтоб в дураках не оказаться. Не обьясню даже, возможно, это сказывается моя прямая зависимость от умных людей. Тo МАFIА: фотка отличная! А говорили, все не такие.... Все страшные, не бритые... Вот он! Смелый! Мужчина! Умница! Что тут скажешь...
Не небритые не устраивают, а скромные не нравятся... Хотя мне один товарищ сказал, что надо выбирать мужчину своей мечты из серой массы, именно там кроятся истинные представители мужского пола, с большим жизненным потенциалом, причем нереализованным, поэтому особо ярко выраженным. Но поскольку по природе не люблю скромных, поэтому и как-то пропустила его совет мимо ушей Внешность- не принципиальна, также как и небритость, главное-ухоженность в моем лично понятии
Нестиранные вещи можно импортным парфюмом набрызгать, а грязные ногти в перчатках скрыть, неглаженные штаны можно списать, мол в тачке сидел помялся слегка, лицо можно под шапкой пидоркой скрыть.)))Вот именно! Главное- чистые руки! Всегда я, как и многие походу блондинки , смотрят в первую очередь на руки, потом на ботинки Плюс еще соответствующая одежда, потому что, как писалось выше, кроссовки с брюками не катят, ну или неглаженные или упаси Бог нестиранные вещи... Это полный досвидос сразу, даже без комментариев! Ну лицо... В принципе тоже играет роль, ну где-то процентов 15-20 из 100, не более того.
Нестиранные вещи можно импортным парфюмом набрызгать, а грязные ногти в перчатках скрыть, неглаженные штаны можно списать, мол в тачке сидел помялся слегка, лицо можно пидоркой скрыть.)))
Естественно, просто так пишу чтоли.))) Ну так как прокатит?)))ты так всегда делаеш?
Естественно, просто так пишу чтоли.))) Ну так как прокатит?)))
спрашиваю.не знаю.у женщин спрашивай.
Тo Orbit: эт ты меня плохо знаешь. По-любому найду предлог, чтобы ты снял свои перчатки, так...не взначай... Дабы не заострять на этом внимание.., что ты и не заметишь Случайно брошу взгляд на твою обувь. Сделаю вывод, но промолчу... Во-вторых, женщина всегда определит, от чего и как давно у тебя брюки мятые А в-третьих, лично я, слишком хорошо знаю запах парфюма, чтобы перепутать его со смесью 'парфюм+забыл помыться'
Ну ты спец, под эти параметры подойдёт почти каждый, кто стрижёт ногти, моется и гладит брюки, какие то обширные границы у тебя.)))Тo Orbit: эт ты меня плохо знаешь. По-любому найду предлог, чтобы ты снял свои перчатки, так...не взначай... Дабы не заострять на этом внимание.., что ты и не заметишь Случайно брошу взгляд на твою обувь. Сделаю вывод, но промолчу... Во-вторых, женщина всегда определит, от чего и как давно у тебя брюки мятые А в-третьих, лично я, слишком хорошо знаю запах парфюма, чтобы перепутать его со смесью 'парфюм+забыл помыться'
Скромняга.)))Да ну мне мало то для счастья надо! Плюс еще к этому умный- это обязательно, грамотный- это тоже обязательно, ну и с хорошим чувством юмора! И всё- принц готов!
Да ну мне мало то для счастья надо! Плюс еще к этому умный- это обязательно, грамотный- это тоже обязательно, ну и с хорошим чувством юмора! И всё- принц готов!