Каким оператором сотовой связи Вы пользуетесь-2? Интересно, как изменилась ситуация?

• Автор темы extremal
  • Дата начала

сабж

• Мегафон

Голосов: 59 34,7%
  • Билайн

Голосов: 56 32,9%
  • МТС

Голосов: 27 15,9%
  • НСС (ON)

Голосов: 21 12,4%
  • СМАРТС

Голосов: 5 2,9%
  • Другое(НТС, Скайлинк, СССС)

Голосов: 2 1,2%

• Всего проголосовало
    170
stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

уважаемый, если до тебя не доходит смысл текста, или ты лишен чувства юмора, не стоит ставить под сомнения чужые слова, следи, в дальнейшем, за своей писаниной.
специально для тебя разверну мысль: любой конфликт, не буду говорить про личные взаимоотношения, можно решить, если в этом есть необходимость и заинтересованность. а говорить, что у тебя были КОНФЛИКТЫ и они не решены, фактически расписаться в своей беспомошности, т.к. любая уважающаяся себя компания заинтересована в удовлетворенности своего клиента.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вы знакомы?! :crazy:

анекдот вспомнил:
в деревне, в клубе аншлаг - приезжает лектор с темой "любовь", со слайдами. народ взволнован, все ждут. появляется лектор, начинает читать: "любовь делиться на несколько типов:
- когда мужчина с женщиной это гетеросексуальная любовь, народ с места кричит - слайды, слайды!
лектор продолжает:
- когда женщина с женщиной - это лесбийская любовь, народ с места кричит - слайды, слайды!
лектор продолжает:
- когда мужчина с мужчиной - это гомосексуальная любовь, с задних рядов - слайды, слайды!
лектор продолжает:
- а бывает любовь к родине, и теперь будут слайды

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
анекдот вспомнил:
в деревне, в клубе аншлаг - приезжает лектор с темой "любовь", со слайдами. народ взволнован, все ждут. появляется лектор, начинает читать: "любовь делиться на несколько типов:
- когда мужчина с женщиной это гетеросексуальная любовь, народ с места кричит - слайды, слайды!
лектор продолжает:
- когда женщина с женщиной - это лесбийская любовь, народ с места кричит - слайды, слайды!
лектор продолжает:
- когда мужчина с мужчиной - это гомосексуальная любовь, с задних рядов - слайды, слайды!
лектор продолжает:
- а бывает любовь к родине, и теперь будут слайды

Старый баян,но поржал:rofl:

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
мегаФон, что ни говори...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Только Мегафон имеет такое качество связи, что берёт всегда и везде, что отлично при ожидании важных звонков.
Кстати, есть ещё в Саратове места где и Мегафон, и Пчелайн, и МТС ловят отвратительно. В Мегафон я даже писульку направлял, мол сделайте что-нибудь. Подтвердили, что зона — действительно с неустойчивым приёмом, и что будут это иметь в виду. Предложили приехать и написать письменно — никак время не найду.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Билайн.
1 московская симка,
2 саратовских
2 служебных(ожидаю еще одну)... и всё это моё и мне :)

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
билайн...очень давно на нем, лет дык 6 точно, 4 года на корпаратифе.....

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нет...всем-бы так прост))) Меняй ник на ВеЗуЧаЯ :crazy:

Останусь при своём нике :))

Билайн у меня давно. и 4 года корпоративный. на прошлый НГ я и в 12 ночи смогла и дозвониться и смс отправить. летом на островах ловит без проблем.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Мегафон, т.к. у первого в нашей семье он был. Пока устраивает. Не ловит на даче, там низина котлованом, на этот случай есть МТС.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Где не ловит -- там не надо)))))))))))

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Билайн давно уже себя с пчелами не ассоциирует. Помнится они на своей пресс-конференции рассказывали, что желто-черное - это не с пчелой связано, а какие-то психологические приблуды.

до ребрендинга пчела пролетала мимо, а сейчас повернулась к нам жеппой )))

ЗЫ. по теме - мегафон с 99 года )))

Верх Низ