=Митька=
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мегафон)))))и ничего больше)))
Самсунг Триос? ))А как можно достоверно просчитать, если я паралельно для исходящих использую три симки разных операторов, при этом входящие идут только на два и редко на третьего?
я не стала голосовать,потому что опрос предполагает только один выбор,а у меня и Билайн и МТС,вот незадача))))по поводу качества связи моего мтс автору известно))))))
не огорчайся,ты не одна такая))) меня он тоже периодически посылает,когда тебе звоню:girl_wacko:И не только автору, если что так) Сегодня весь божий день твои мэтэс слал меня куда подальше!
Известно,Тань)))я не стала голосовать,потому что опрос предполагает только один выбор,а у меня и Билайн и МТС,вот незадача))))по поводу качества связи моего мтс автору известно))))))
Поэтому и голосуй за Билайн)Для получения более достоверной информации можно выбрать только одного оператора.Если 2 или более,то выбираем,того,которым чаще пользуемся.
+1 конечно,но ты баянишь сам себя))))))))))Мегафон и только мегафон и ничего кроме мегафона))):28bfe16fed5db28517a
Только Мегафон имеет такое качество связи, что берёт всегда и везде, что отлично при ожидании важных звонков. Радует также его безроуминговое пространство. Ещё постоянные бесплатные звонки внутри сети за счёт бонусов. У других операторов дозваниваешься со 2-3 раза - как так вообще можно...Мегафон и только мегафон и ничего кроме мегафона))):28bfe16fed5db28517a
Билайн :girl_blum2:
Городской, корпоратив :girl_blum2:
Билайн. за 5 лет ни разочку не подвёл :derisive: