Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ON GSM ! правда роуминг что то невключался в Казани и в Пензе!!!
Билайн дополнительно!
Билайн дополнительно!
Мегафон, т.к. у первого в нашей семье он был. Пока устраивает. Не ловит на даче, там низина котлованом, на этот случай есть МТС.
такие же эмоции возникли при прочтении :girl_crazy::blink:
Это уже скоро будет состоянием души)))такие же эмоции возникли при прочтении :girl_crazy:
Вот это ты мажорище!))) В 13 лет иметь сотовый телефон, в мегафоне, с номером на 77!:whistle2::tongue)
я не стала голосовать,потому что опрос предполагает только один выбор,а у меня и Билайн и МТС,вот незадача))))по поводу качества связи моего мтс автору известно))))))
Довольно-таки удобно было. Почему переиграли-то? SMS, например, раньше приходили на номер 845277****, а теперь нет. :sad:Так в Саратове МегаФон и начинался с 77-й ёмкости. Даже федерального формата у него не было сначала, так и был 845277**** .
Сейчас федеральный формат необходим только для отправки смс. Звонки, как по Саратову, так и из других мест планеты проходят как +7845277****.Довольно-таки удобно было. Почему переиграли-то?
Сейчас федеральный формат необходим только для отправки смс. Звонки, как по Саратову, так и из других мест планеты проходят как +7845277****.
Да ну ладно. Телефон для СМС забивается один раз в тел. книгу, а для звонков от "некто" городской прямой как был, так и остался.
Ага, и из Саратова с проводных телефонов стоят копейки по сравнению с рупьписят если на 89272... звонить.Звонки, как по Саратову, так и из других мест планеты проходят как +7845277****.
Ага, и из Саратова с проводных телефонов стоят копейки по сравнению с рупьписят если на 89272... звонить.
:a8e6cd7183adb9a51c1Но это ещё и минус. Мне, например, знакомые домой редко на домашний звонят. Звонят на сотовый, так как номер легко запоминающийся, и просят жену! rankster:
Копейки? Насколько я помню(может уже изменилось), оплачивалась минута разговора как звонок на другой городской номер(у кого безлимитка на телефоне проводном -- вообще не оплачивалась), а платил владелец сотового.Ага, и из Саратова с проводных телефонов стоят копейки по сравнению с рупьписят если на 89272... звонить.
Копейки? Насколько я помню(может уже изменилось), оплачивалась минута разговора как звонок на другой городской номер(у кого безлимитка на телефоне проводном -- вообще не оплачивалась), а платил владелец сотового.
Хотя я может и не прав.
Уточнялка))))))))))Входящие не тарифицируются. Даже с городских. Поначалу грозились брать плату за "переадресацию" типа. Но не берут.
Именно так и есть У всех операторовУточнялка))))))))))
Получается, что если звонят с проводного(безлимитка) на такой сотовый, то никто ничего не платит?