Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Вот так живешь и не знаешь, какое счастье у тебя в руках))):a8e6cd7183adb9a51c1Именно так и есть У всех операторов
Вот так живешь и не знаешь, какое счастье у тебя в руках))):a8e6cd7183adb9a51c1Именно так и есть У всех операторов
Вот так живешь и не знаешь, какое счастье у тебя в руках))):a8e6cd7183adb9a51c1
Это и есть самое главное преимущество прямых номеров в настоящее время. Я себе и сменил федеральный номер Мегафона на городской по этой причине. Да и запомнить городской все-таки легче)) Блин... 3 городских номера уже)))Уточнялка))))))))))
Получается, что если звонят с проводного(безлимитка) на такой сотовый, то никто ничего не платит?
А я сменил и помоему,через совсем небольшое время всё это сделали))))Я был очень приятно удивлён)))Это и есть самое главное преимущество прямых номеров в настоящее время. Я себе и сменил федеральный номер Мегафона на городской по этой причине. Да и запомнить городской все-таки легче))
Я давно задумывался о городском в Меге, останавливал только красивый федеральный, который все знали.А я сменил и помоему,через совсем небольшое время всё это сделали))))Я был очень приятно удивлён)))
Я давно задумывался о городском в Меге, останавливал только красивый федеральный, который все знали.
Я так смотрю с утра надо было везде позаходить и какой-то фигни понаписать:rofl: НЛ
:a8e6cd7183adb9a51c1 вот там и лежи, плюсадин Не туда смотришь, что ли
Нипанятна(с)
Похоже АС сильно любит БиЛайн...У них в реале(по всей области)гораздо меньше абонентов в процентном соотношении.....Полин,Инфинити,можешь написать сколько абонентов в Би на сей момент по нашей области?
Ничего непонятного: во-первых, считаются проданные сим-карты, которые были активны в течение последних 3 или 6 месяцев (точно не скажу), даже если они зарегистрированы на одного человека; во-вторых, Билайн постоянно проводит какие-то акции, поэтому люди реально подключаются; в-третьих, у меня, например, из примерно 650 контактных номеров в записной книге абонентов Билайна больше, чем абонентов Магафона (хотя последний пункт ни разу не доказательство :crazy.Нипанятна(с)
Похоже АС сильно любит БиЛайн...У них в реале(по всей области)гораздо меньше абонентов в процентном соотношении.....Полин,Инфинити,можешь написать сколько абонентов в Би на сей момент по нашей области?
Непонимаю, если это утверждение, то зачем следующий вопрос?Нипанятна(с)
Похоже АС сильно любит БиЛайн...У них в реале(по всей области)гораздо меньше абонентов в процентном соотношении.....
Полин,Инфинити,можешь написать сколько абонентов в Би на сей момент по нашей области?
Насчёт меги знаю...Про БиЛайн ничего не слышал...Тем более хоть у каждого может быть и сколь угодно симок,всё равно это уже перебор получается...2000000..насколько я знаю-это почти всё население области.При том,что мегафон считает реальных(насколько я знаю),а не всех и даже отключенных.цифры являются комерческой тайной... официально - миллион мега и би разменяли...
Эти акции по своей сути глупы...там идёт именно коммерческий подъё*...ди и акции эти все рассчитаны в своём подавляющем большинстве на молодёжь...причём судя по всему неочень нормальную...я убью,того кто мне будет слать ночью бесплатные смски или звонить...Ничего непонятного: во-первых, считаются проданные сим-карты, которые были активны в течение последних 3 или 6 месяцев (точно не скажу), даже если они зарегистрированы на одного человека; во-вторых, Билайн постоянно проводит какие-то акции, поэтому люди реально подключаются; в-третьих, у меня, например, из примерно 650 контактных номеров в записной книге абонентов Билайна больше, чем абонентов Магафона (хотя последний пункт ни разу не доказательство :crazy.
А разглашать реальное количество абонентов здесь на форуме никто не будет: работы можно на раз лишиться.
тоже неособо понял к чему был твой вопрос,но,если об этом,то Я хотел узнать очень примерную цифру типа:больше 500тыс....почти 1млн....Естественно точные и в мыслях небыло спрашивать.Непонимаю, если это утверждение, то зачем следующий вопрос?