Каким оператором сотовой связи Вы пользуетесь-2? Интересно, как изменилась ситуация?

• Автор темы extremal
  • Дата начала

сабж

• Мегафон

Голосов: 59 34,7%
  • Билайн

Голосов: 56 32,9%
  • МТС

Голосов: 27 15,9%
  • НСС (ON)

Голосов: 21 12,4%
  • СМАРТС

Голосов: 5 2,9%
  • Другое(НТС, Скайлинк, СССС)

Голосов: 2 1,2%

• Всего проголосовало
    170
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Уточнялка))))))))))
Получается, что если звонят с проводного(безлимитка) на такой сотовый, то никто ничего не платит?
Это и есть самое главное преимущество прямых номеров в настоящее время. Я себе и сменил федеральный номер Мегафона на городской по этой причине. Да и запомнить городской все-таки легче)) Блин... 3 городских номера уже)))

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Это и есть самое главное преимущество прямых номеров в настоящее время. Я себе и сменил федеральный номер Мегафона на городской по этой причине. Да и запомнить городской все-таки легче))
А я сменил и помоему,через совсем небольшое время всё это сделали))))Я был очень приятно удивлён)))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А я сменил и помоему,через совсем небольшое время всё это сделали))))Я был очень приятно удивлён)))
Я давно задумывался о городском в Меге, останавливал только красивый федеральный, который все знали.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да хватит шоль, прямой номер в офисах лидирующей по опросику Компании Мегафон стоит 1000 без копеек, за их "красивый-кривой" торги от 5000 рублей, что само по себе чушь собачья, емкости уже выработаны просто, а кому не нужны такие номера, просто мона и тут поговорить и в теме про красивый номер торговаццо за батл пива, например, или еще где. Любой хороший человек достоин хорошей связи и это его выбор. Я за Билайн, а прямой номер там подешевле будет, чем в Мегафоне)))

Выбирайте доступные варианты, господа:) Дорого, в личку(с)))))))))))))))
Да я серьезно(с):yes4:

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я так смотрю с утра надо было везде позаходить и какой-то фигни понаписать:rofl: НЛ

Последнее редактирование модератором:
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 вот там и лежи, плюсадин:) Не туда смотришь, что ли:)

Я просто почти ничего не понял в твоём посте...я даже написал НЛ...просто реально неособо логичная мысль...
И в этом посте кстати тоже....тут только абсолютно ничего)))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мегафон. Очень давно пользуюсь и не меняю. Пару раз брал симки других операторов и параллельно использовал, но Мегафон продержался дольше всех.

Lady Irina

Lady Irina

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда была абонентом Билайна.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ON + Мегафон. В резереве валяется БиЛайн, но не использую.

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Билайн форевер! лет 5-6 уже на билане причем с одним и тем же номером, вобще терпеть немогу когда знакомые/друзья скачут с номера на номер... причем ладно когда с одного оператора на другого можно понять, но когда у этого же оператора.... смысл?? Больше всего нравится что интернет нормально работает, а теперь еще у меня корпоративка, так вобще по деньгам устраивает и вычитают выставлный счет потом сразу из зарплаты- очень удобно)

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Нипанятна(с)
Похоже АС сильно любит БиЛайн...У них в реале(по всей области)гораздо меньше абонентов в процентном соотношении.....Полин,Инфинити,можешь написать сколько абонентов в Би на сей момент по нашей области?

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Мегафон больше любят. Хотя я не люблю, но пользуюсь)))

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Нипанятна(с)
Похоже АС сильно любит БиЛайн...У них в реале(по всей области)гораздо меньше абонентов в процентном соотношении.....Полин,Инфинити,можешь написать сколько абонентов в Би на сей момент по нашей области?

цифры являются комерческой тайной... официально - миллион мега и би разменяли...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нипанятна(с)
Ничего непонятного: во-первых, считаются проданные сим-карты, которые были активны в течение последних 3 или 6 месяцев (точно не скажу), даже если они зарегистрированы на одного человека; во-вторых, Билайн постоянно проводит какие-то акции, поэтому люди реально подключаются; в-третьих, у меня, например, из примерно 650 контактных номеров в записной книге абонентов Билайна больше, чем абонентов Магафона (хотя последний пункт ни разу не доказательство :crazy:).
А разглашать реальное количество абонентов здесь на форуме никто не будет: работы можно на раз лишиться.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Нипанятна(с)
Похоже АС сильно любит БиЛайн...У них в реале(по всей области)гораздо меньше абонентов в процентном соотношении.....
Непонимаю, если это утверждение, то зачем следующий вопрос?
Полин,Инфинити,можешь написать сколько абонентов в Би на сей момент по нашей области?

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
цифры являются комерческой тайной... официально - миллион мега и би разменяли...
Насчёт меги знаю...Про БиЛайн ничего не слышал...Тем более хоть у каждого может быть и сколь угодно симок,всё равно это уже перебор получается...2000000..насколько я знаю-это почти всё население области.При том,что мегафон считает реальных(насколько я знаю),а не всех и даже отключенных.
Ничего непонятного: во-первых, считаются проданные сим-карты, которые были активны в течение последних 3 или 6 месяцев (точно не скажу), даже если они зарегистрированы на одного человека; во-вторых, Билайн постоянно проводит какие-то акции, поэтому люди реально подключаются; в-третьих, у меня, например, из примерно 650 контактных номеров в записной книге абонентов Билайна больше, чем абонентов Магафона (хотя последний пункт ни разу не доказательство :crazy:).
А разглашать реальное количество абонентов здесь на форуме никто не будет: работы можно на раз лишиться.
Эти акции по своей сути глупы...там идёт именно коммерческий подъё*...ди и акции эти все рассчитаны в своём подавляющем большинстве на молодёжь...причём судя по всему неочень нормальную...я убью,того кто мне будет слать ночью бесплатные смски или звонить...
А вот насчёт процентного соотношения номеров различных операторов в записной книжке я довольно много думал...выбор оператора естественно связан с его стилем жизни,а следовательно и все друзья/знакомые/коллеги и т.п. будут с ним связаны...я сам так думал,а потом ещё и на каком-то сайте читал про всё это...У меня процентное соотношение примерно Мегафон-70,МТС-10,БиЛайн-10,СМАРТС и НСС -10.
Непонимаю, если это утверждение, то зачем следующий вопрос?
тоже неособо понял к чему был твой вопрос,но,если об этом,то Я хотел узнать очень примерную цифру типа:больше 500тыс....почти 1млн....Естественно точные и в мыслях небыло спрашивать.

Верх Низ