ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
"Вязанка" - норм.
Вот те раз. Для меня сосиски это как вариант быстрого перекуса когда лень или нет времени готовить.Ем только по праздникам в гостях.
Вот те раз. Для меня сосиски это как вариант быстрого перекуса когда лень или нет времени готовить.
Снегурочка, особенно молоко, которое мне кажется как делали из порошков, так и делают, пить невозможно
Вот те раз. Для меня сосиски это как вариант быстрого перекуса когда лень или нет времени готовить.
Буратин шутит наверн) По теме - клинские нравятся
То колбаса, а то - сосиски)Я дома редко сижу, стараюсь перекусами не питаться. Если хочется есть, а обед-ужин не скоро, то ем что-нить вроде банана, творога.
В такие перекусы как ты говоришь, домашние, я могу съесть хлеб с сыром или кашу на воде, яичницу пожарить.
На работе если не удается пообедать полноценно, я съедаю 200гр творога и отлично себя чувствую.
А еще я не пью газировку, соки.
С трудом могу вспомнить какова на вкус кока-кола)))
Последний раз пил швепс с водкой и на утро чувствовал себя не очень именно со швепса.
Не шучу, я ел колбасу сознательно на новогодних праздниках последний раз. Несознательно в составе салатов мб еще раз.
То колбаса, а то - сосиски)
Тоже не понимаю, как можно есть хрень по цене мяса... Но сосиски даже в гостях не ем.Не покупаю ни сосиськи, ни колбасу. Ем только по праздникам в гостях. Перебиваюсь с куры на мясо и обратно.
А обедаешь Ролтоном?Вот те раз. Для меня сосиски это как вариант быстрого перекуса когда лень или нет времени готовить.
Возьми купаты, дешевле и мясо, а не непойми что и из чего.Тоже хотелось бы сосисок/сарделек нормальных. Но в Магнитах-Гроздях нет. Рублей за 600 за 1 кг есть что путное? Или выше надо смотреть?
Бывает беру премиум с сыром.
Про купаты насмешили.особенно если из индейки, сейчас её выращивают так же как и ножки буша,одна инъекция при жизни и через три недели 7 кг нано мясо ))))
А в сосисках другое мясо? без инъекций?
Нет мяса = нет инъекций. Экологически чистый продукт)Оно вообще там есть?
+1 покупаем только мясо....и сытнее и полезнее и дешевле!Не покупаю ни сосиськи, ни колбасу. Ем только по праздникам в гостях. Перебиваюсь с куры на мясо и обратно.
Нет мяса = нет инъекций. Экологически чистый продукт)
+1 покупаем только мясо....и сытнее и полезнее и дешевле!