Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Тююю... )))творог, молоко
Тююю... )))творог, молоко
Ну и че терь, прям с вымени пить?))))Тююю... )))
Ну и че терь, прям с вымени пить?))))
Ну и че терь, прям с вымени пить?))))
А я еще я хожу в Макдональдс и ем суши...))))
там состав честный и эти мне привлекательный, так что жуй молча, тебе больше достанется)Например Elposo Spain в Грозди на Чернышевского/Московской
Теперь появилось "отборное молоко", его позиционируют, как молоко без добавления сухого, вот такой вот маркетинг)Снегурочка, особенно молоко, которое мне кажется как делали из порошков, так и делают, пить невозможно
для этого много денех надоrankster:Как Стерлигов например.
в Ленте молоко вкусноеТеперь появилось "отборное молоко", его позиционируют, как молоко без добавления сухого, вот такой вот маркетинг)
Кто к чему приучен) Свежее молоко "только от коровки" для меня полное буэ...В последнее время беру молоко/снежки/кефир саратовских производителей, типа Белой Долины, все устраиваетСнегурочка, особенно молоко, которое мне кажется как делали из порошков, так и делают, пить невозможно
некоторые виды оболочек ввиду особенностей не отделяются сами по себе. только если как картошку чистить ножом. но от колбасок типа брауншвейгских тогда ничего не останется однакоВстречаются те кто едят оболочку? Я вот её всегда снимаю.
в общем верно: в незнании - блаженство!©матрица. сайфер.Верю организму своему-ему нравится, значит душе тоже нравится) Ну давайте еще раскладки цветов рыбы выложите, что ее красят в любой цвет по заказу (лососевые). В современном городском обществе, если ты не вегетарианец нет шансов питаться исключительно здоровой пищей, так смысл портить настроение перед едой?
Химии много в составеВладимирский стандарт молочные понравились.