ВиталЁк
Активный участник
- Регистрация
- 27.03.2010
- Сообщения
- 29 316
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Валерий, Ваши фото свидетельствуют о том, что 2 мин. в СВЧ - это много. Хватит и однойleasantry:
+100Может просто воды в сосисках слишком много?
Я давно уже к такому выводу пришел...Из сосисок последнее время Дубки премиум ...брал несколько раз...живойrankster))кстати новости про клин.
удалось таки выяснить, что вкусность клинских при цене в 300 р/кг ни что иное как эффект плацебо.
маркетинговый финт "а давайте сделаем сосиски топового сигмента".
в составе по факту та же хрень, что и у остальных.
Подозреваю, что эти купаты делают из лежалого мяса, слегка пованивающего и потерявшего товарный вид, впрочем как и все шибко приправленные или помазанные соусом полуфабрикаты.Купаты рулят...полчаса назад...Посмотреть вложение 221512Посмотреть вложение 221513Посмотреть вложение 221514Посмотреть вложение 221515 ни разу не реклама но вкуснее Реала в магазинчике Гном на Чернышевского /Московская...брал не раз ...супер...
клинских при цене в 300 р/кг .
:lol:не хочется есть стабилизаторы, эмульгаторы, загустители, крахмалы, соевую муку и перемолотые рога-сиськи-письки...
мясо то поди со своего огорода?только мясо... в разных формах приготовления... если хочется капченостей, то ветчины/корейки/грудинки/бастурма... главное, чтобы из цельного куска мяса..
Ну не знаю по вкусу мне они больше всех нравятся, а вот здесь согласенвкусность клинских при цене в 300 р/кг ни что иное как эффект пласибо
в составе по факту та же хрень, что и у остальных
Брал "Кремлёвские" ниЧё так, но когда нашёл в них упаковочный целлофан был расстроен, то бишь неликвид во вторичную переработку идёт. Хотя понимаю все этим грешат, но осадочек остался.нравятся черкизовские сосиски
это не грешат. это нормальная работа мясоперерабатывающего комбината. любого.но когда нашёл в них упаковочный целлофан был расстроен, то бишь неликвид во вторичную переработку идёт
чот взял в ленте. показалось гамно. странно. раньше было вроде ничо.Сардельки говяжьи "Дым Дымыч"в "натуральной" оболочке...
ну из двух зол....или как у всех - пичканое антибиотиками 1-2-3-4 поколений?
, которые шпиговались антибиотиками))))стабилизаторы, эмульгаторы, загустители, крахмалы, соевую муку и перемолотые рога-сиськи-письки
+1 к варить)Готовить сосиски в свч - буэ. имхо без упаковки и в воде. Фамильные не люблю - купил генеральских на пробу
а вообще чет захотелось сваренной вареной колбасы - пойду прогуляюсь до магаза)