Какие сосиски и каких производителей Вы предпочитаете?

  • Автор темы Strekoza
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
Валерий, Ваши фото свидетельствуют о том, что 2 мин. в СВЧ - это много. Хватит и одной:pleasantry:
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
Валерий, Ваши фото свидетельствуют о том, что 2 мин. в СВЧ - это много. Хватит и одной:pleasantry:

Может просто воды в сосисках слишком много? Ведь при отваривании они не уменьшаются в размерах, а даже наоборот:prankster2: 2008_09_06_14_18_01_07.jpg
 
Maria

Maria

Новичок
Регистрация
09.10.2007
Сообщения
2 671
Реакции
11
Баллы
0
мне нравятся черкизовские сосиски
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
45 616
Реакции
4 565
Баллы
113
"Филеево премиум" понравились.
 
W

welcomeinside

Guest
кстати новости про клин.
удалось таки выяснить, что вкусность клинских при цене в 300 р/кг ни что иное как эффект пласибо.
маркетинговый финт "а давайте сделаем сосиски топового сигмента".
в составе по факту та же хрень, что и у остальных.

кстате в связи с ограничениями ввоза мяса из германии и сша возможно будет некоторое повышение ценников.
хотя основной поток все равно не оттуда к нам идет.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 626
Реакции
1 337
Баллы
113
кстати новости про клин.
удалось таки выяснить, что вкусность клинских при цене в 300 р/кг ни что иное как эффект плацебо.
маркетинговый финт "а давайте сделаем сосиски топового сигмента".
в составе по факту та же хрень, что и у остальных.
Я давно уже к такому выводу пришел...Из сосисок последнее время Дубки премиум ...брал несколько раз...живой:prankster:)))
 
Tavion

Tavion

Новичок
Регистрация
07.09.2008
Сообщения
12 200
Реакции
125
Баллы
0
ля сосисон не ем давно... колбасу - тоже...

не хочется есть стабилизаторы, эмульгаторы, загустители, крахмалы, соевую муку и перемолотые рога-сиськи-письки...

только мясо... в разных формах приготовления... если хочется капченостей, то ветчины/корейки/грудинки/бастурма... главное, чтобы из цельного куска мяса..
 
А

Ахалай Махалай

Guest
Купаты рулят...полчаса назад...Посмотреть вложение 221512Посмотреть вложение 221513Посмотреть вложение 221514Посмотреть вложение 221515 ни разу не реклама но вкуснее Реала в магазинчике Гном на Чернышевского /Московская...брал не раз ...супер...
Подозреваю, что эти купаты делают из лежалого мяса, слегка пованивающего и потерявшего товарный вид, впрочем как и все шибко приправленные или помазанные соусом полуфабрикаты.
 
W

welcomeinside

Guest
не хочется есть стабилизаторы, эмульгаторы, загустители, крахмалы, соевую муку и перемолотые рога-сиськи-письки...
:lol:

только мясо... в разных формах приготовления... если хочется капченостей, то ветчины/корейки/грудинки/бастурма... главное, чтобы из цельного куска мяса..
мясо то поди со своего огорода?
или как у всех - пичканое антибиотиками 1-2-3-4 поколений?
 
W

welcomeinside

Guest
кстати пропагандируется тема падения качества фамилов по причине продажи бизнеса.
кто в курсах?
 
илюшкин

илюшкин

Участник
Регистрация
12.11.2005
Сообщения
1 705
Реакции
20
Баллы
38
вкусность клинских при цене в 300 р/кг ни что иное как эффект пласибо
Ну не знаю по вкусу мне они больше всех нравятся, а вот здесь согласен
в составе по факту та же хрень, что и у остальных

нравятся черкизовские сосиски
Брал "Кремлёвские" ниЧё так, но когда нашёл в них упаковочный целлофан был расстроен, то бишь неликвид во вторичную переработку идёт. Хотя понимаю все этим грешат, но осадочек остался.

Кстати неплохие Раменские и "Снежана"
 
W

welcomeinside

Guest
но когда нашёл в них упаковочный целлофан был расстроен, то бишь неликвид во вторичную переработку идёт
это не грешат. это нормальная работа мясоперерабатывающего комбината. любого.
еще могут попадаться ножи. вернее их обломки.
 
LOST

LOST

Новичок
Регистрация
20.02.2011
Сообщения
2 929
Реакции
44
Баллы
0
Венские от Черкизовского мясокомбината
 
Tavion

Tavion

Новичок
Регистрация
07.09.2008
Сообщения
12 200
Реакции
125
Баллы
0
или как у всех - пичканое антибиотиками 1-2-3-4 поколений?
ну из двух зол....
лучше есть мясо с антибиотиками, чем
стабилизаторы, эмульгаторы, загустители, крахмалы, соевую муку и перемолотые рога-сиськи-письки
, которые шпиговались антибиотиками))))
 
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Регистрация
05.08.2007
Сообщения
2 412
Реакции
163
Баллы
63
Взял в ленте Сызранские с сыром - самые вкусные, из когда либо съденных )))
 
amper

amper

Активный участник
Регистрация
22.11.2005
Сообщения
14 076
Реакции
70
Баллы
48
Готовить сосиски в свч - буэ. имхо без упаковки и в воде. Фамильные не люблю - купил генеральских на пробу
а вообще чет захотелось сваренной вареной колбасы - пойду прогуляюсь до магаза)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Готовить сосиски в свч - буэ. имхо без упаковки и в воде. Фамильные не люблю - купил генеральских на пробу
а вообще чет захотелось сваренной вареной колбасы - пойду прогуляюсь до магаза)
+1 к варить)
 
Верх Низ