Народ почитал я ваши отзывы и понятно стало, почему у нас сосиски все хуже и хуже становятся...
Лично я сосиски не могу есть уже лет 5, т.к. это натуральная отрава.
Из всех саратовских сосисек самые лучшие это фамильные, однако волей судьбы мне приходилось есть недавно баварские из магнита, брал только свежие. Ребята, там часто чувствуется привкус несвежего мяса. Я конечно понимаю, у меня обоняние хорошо развито... Но как вы это едите? Также у кого дома были мыши, тот знает запах мышей, вот некоторые сосиски пахнут и мышами!
Простите, что кому-то отбил аппетит, но вы все тут пишете, на каких крутых тачках ездите, а едите эту дрянь....
Вы только задумайтесь, лет 8 назад я в Яблочке покупал сосиски фамильные ганноверские по 215 руб кг, так жалею, что сейчас нет В яблочко, всегда все свежее было, сосиски можно было тогда есть.
Сейчас фамильные сосиски в магните стоят самые дорогие 216руб за кг. А теперь задумайтесь какая инфляция была за 8 лет. Как можно делать нормальные сосиски за 216руб? причем скорее всего завод отпускат по 150руб кг. Туда кладут самое низшее мясо и просрочку!
Вот до тех пор, пока мы будет жрать эту гадость и будут такие плохие сосиски!
Кстати Хуторок и Родославные это те же фамильные колбасы, только худшего качества.
Настоящая колбаса и сосиски должны быть серого цвета, а фамильных колбас они почти ярко красные, это значит там дофига нитрита натрия, самая опасная E добавка. От небольшого передоза можно и умереть, были случаи!
Кому-то покажется, что я специально наговариваю на фамильные колбасы, так нет, это лучшее, что есть на рынке саратовском рынке и от этого очень печально.
Сосиски дубки, русские колбасы это совсем полный отстой.
Клинские не пробовал, но не верю, что Москва будет делать хорошие колбасные изделия для провинции