Балаково 64
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
в***ту164 пошла
Не по теме, но раз тут увидел, с повышением
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в***ту164 пошла
вту вроде была последняяВсем привет. Какие номера сейчас выдают?
Судя по номерным сайтам пару тройку серий 64 не выдали.
Всем привет. Какие номера сейчас выдают?
Кстати, а как качество номеров, изготавливаемых в Саратове? Слышал, что они хуже тех, что выдают.виртуальные еее164 пару номеров выпало
Это смотря где делать: на Соколовой в гаражах мне плохие напечатали, очень быстро облезли. А вот точка около автовокзала, в здании бывшего салона 777 мне понравилась: от гаишных по качеству не отличимы, езжу уже 5 год на них. Заказывал 2 комплекта.Кстати, а как качество номеров, изготавливаемых в Саратове? Слышал, что они хуже тех, что выдают.
Это смотря где делать: на Соколовой в гаражах мне плохие напечатали, очень быстро облезли. А вот точка около автовокзала, в здании бывшего салона 777 мне понравилась: от гаишных по качеству не отличимы, езжу уже 5 год на них. Заказывал 2 комплекта.
Я комплект делал. Туда надо заранее позвонить, так понял мастер по договоренности появляется. Номер в инете находил, сейчас не вспомню.О, спасибо за отзыв. А там на вокзале один делают или только парой?
А чё, так можно было?!!! Миш, поищи номер телефона и продавай его страждущим)))Заказывал 2 комплекта.
А чё, так можно было?!!! Миш, поищи номер телефона и продавай его страждущим)))
Так и было, разные машины.Так может не за 1 раз 2 комплекта было…или на разные машины просто
АгаАга...к*ат и к***ве елшанка
это когда?Знакомому ауе с зеркальными цифрами дали))
Хорошо номера делают возле кольца где мерседес салон. Делал 2 номера за 1500.