Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Они там совсем ошалели ?)
при покупке машины с уже установленным "красивым" номером новому владельцу придётся заплатить аукционную цену в бюджет.
2850 рублей - замена гос номера. Старые номера отдают на руки на хранение, ровно на 365 дней.А снять такой номер и оставить на хранение сколько будет стоить?
Так может и тут что-нибудь новое придумают.2850 рублей - замена гос номера. Старые номера отдают на руки на хранение, ровно на 365 дней.
там еще интересная строчка есть
А если дарственную оформлять, то тоже попросят заплатить за номера?при покупке машины с уже установленным "красивым" номером новому владельцу придётся заплатить аукционную цену в бюджет.
А если дарственную оформлять, то тоже попросят заплатить за номера?
Номера государственные, их подарить нельзя))А если дарственную оформлять, то тоже попросят заплатить за номера?
Дарственная на автомобиль, а не на ГРЗ. Плюс сейчас регион ГРЗ должен соответствовать региону прописки собственника, то есть при переоформлении авто из другого региона, ГРЗ будет заменён.Но одно ясно точно. До конца 2021 года цена на номера вырастет.)))А если дарственную оформлять, то тоже попросят заплатить за номера?
Шах и мат гаишникам и перекупщикам номеров. Но... не верится, что в нашей стране, хоть в вопросе номеров , победят коррупцию.
Точно. Налог на глупость)Мишустин же налоговик.) Вот нашёл новый способ пополнить бюджет.
Не, его ж не найдут в ГИБДДА я бы купил Е404РР64 ))) Но мне кажется такой даже могут не продавать, а просто в порядке очереди отдавать)
В статье было написано, что если они вдруг не считают номер "красивым", то за 5000 выдадут на выбор любой свободный.Я так понимаю, что не прям "выдадут", а выдадут СТС, по которому в ближайшем пункте изготовления ГРЗ его изготовят. Ну или через госуслуги заказать и к дате выдачи его изготовят.А я бы купил Е404РР64 ))) Но мне кажется такой даже могут не продавать, а просто в порядке очереди отдавать)
давно уж)))64 все,ушли в историю?
А когда-то некоторые очень хотели 164. )64 все,ушли в историю?