P
pft
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Какие сегодня в Саратове и Энгельсе?
Кот в ЭнгельсеКакие сегодня в Саратове и Энгельсе?
Спасибо большое за ответ!Кот в Энгельсе
Вам шашечки или ехать?Спасибо большое за ответ!
Получается, что КТТ ещё не было? Или не факт, что в Энгельсе она вообще будет?
И про Саратов случайно нет возможности уточнить информацию?
Собираюсь в ближайшие дни ставить на учёт автомобиль. Считаю, что если есть возможность сделать выбор в пользу именно той серии номера (из возможных), которая наиболее симпатична лично мне, то почему бы этим не воспользоваться?Вам шашечки или ехать?
Не знаю. Мне, почему-то, казалось, что да. Но, видимо, это не так…а там строго по алфавиту разве, я когда получал на площадку выходили все с разными буквами
Хз, как сейчас, но в феврале в Елшанке шли подряд цифры одной серии. В 2018 когда свою оформлял, тоже было так жеа там строго по алфавиту разве, я когда получал на площадку выходили все с разными буквами
В 2018 в Энгельсе ставил на учет авто. Серия была одна, а цифры давали в разноброс.Хз, как сейчас, но в феврале в Елшанке шли подряд цифры одной серии. В 2018 когда свою оформлял, тоже было так же
Знакомый месяц назад ктт получил в СаратовеСпасибо большое за ответ!
Получается, что КТТ ещё не было? Или не факт, что в Энгельсе она вообще будет?
И про Саратов случайно нет возможности уточнить информацию?
КТМ может?КМТ Елшанка, воскресенье 8я сотня в обратный отсчет выдавали. 888 кому надо выпали скорее всего в этот день.
пардон, да ктмКТМ может?
Да м***аа и м*ао пошлиСегодня замечены М***АО164.
Так и "О***ОО и Т***ТТ давно уже замечены.)Сегодня замечены М***АО164.
Щас по алфавиту идут. На к закончили, м пошлаТак и "О***ОО и Т***ТТ давно уже замечены.)
Да эт понятно. Кстати, чёт не замечал МММ, ННН, и ХХХ. Только ТТТ и ООО. Даже вроде как ЕЕЕ тоже не попадались.Щас по алфавиту идут. На к закончили, м пошла