Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вот это ключевое в позиции о безвредности.
Вот это ключевое в позиции о безвредности.
+100500Головой нада думать и вынимать вовремя, и не пить алкоголь вообще.
))))))))))))) входит и выходит, замечательно выходит©)))))а каждый проходит через это..
ога) тока аборт при "вдруг" нежелательной беременности, вернее его последствия не сравнимы с возможными последствиями таблеток.Вот это ключевое в позиции о безвредности.
Не хочу вдаваться в подробности моего организма и гинекологии, но "здоровый образ жизни" это из другой оперы. Гинеколог видит мой горманальный фон и помогает мне в первую очерередь, за что спасибо. А смотреть на 2-3 поколения вперёд, но не помочь своему пациенту
главное чтобы вовремя вышел))))))))))))) входит и выходит, замечательно выходит©)))))
печально делать аборт. ну или прыгать на одной ноге после секса, в подростковых журналах писали это тоже предохраняет :crazy:Agness, kitty, печально видеть такую точку зрения...
А как он тебе "видит" его, твой фон? Ты анализы крови сдавала?? А какие? И на основе каких из них, этих анализов или других каких обследований, он тебе сказал что вот "..Мерсилон тебе подходит на все 100%, а вот Новинет- ну никак! Уж извини-индивидуальные особенности у тебя такие.."
Сдавала анализы на гармоны, много раз, анализ на щитовидку ( не знаю ,как точно называется). Так что это не с бухты барахты всё. Мне подходит, мне отлично от них, риска забеременеть нет, что ещё нужно? Врач семейный, так что не доверять ей у меня нет повода.
Против спирали ничего не имею против, но не рожала, так что это не подходит.
ну так а чем тогда предохраняться то? чтоб при "внезапном" сексе в незапланированном месте всегда быть готовым)? или с собой всегда таскать это все?ну анализы, ну хорошо.. только в чем "индивидуальность" то?? почему именно "..мерсилон, а не новинет.."... ???
Это каким таким анализом выковыривают врачи конктреную марку?
пойми..Индивидуальность-это когда одежду шьют, 37,5 мм в плечах, 48,57 мм в попе и т.п.
А когда "здай анализы, но один фиг назначу Жанин, потому что он самого последнего поколения".. Это не инд пошив- это, извините, фигня
Так что, "кольца" кто-нить пробывал?? Как они?
Боже,как дети................
Гормональные-вредны,это факт.
С ВМС залетают только в путь.
ППА не является контрацепцией.
Спермотазойды содержатся даже в смазке выделяемой.а почему ППА не является контрацепцией?
мой четырех летний опыт говорит об обратном Отлично защищает
Вот именно таблетки дают самую большую гарантию.Хоть и вредны.А я читал, что только презервативы дают 99,9% защиты. При этом 0,1% выходит на те пары, у которых он порвался и они этого не заметили...(двойной голландский метод рулит )
Таблетки/ ВМС могут похвастать таким высоким процентом?