Какая у вас шуба?

• Автор темы Max21103
  • Дата начала

Какая у вас шуба?

• Мутон

Голосов: 10 16,7%
  • Кролик

Голосов: 1 1,7%
  • Лиса

• Бобёр

• Норка

Голосов: 23 38,3%
  • Другое животное.

Голосов: 3 5,0%
  • Я креведко или хожу в пальте\пуховике или сижу дома.

Голосов: 23 38,3%

• Всего проголосовало
    60
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Сделали бы симуляторы штоль, типа 5Д кинотеатров, тока вот такое вот, сеанс релакса )))
))) Не, лучше не надо!) А то выходишь и впадаешь в депрессию от действительности))

з.ы.ы. вот теперь думаю - где ж сток заработать блин...или насосать)))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1

ЗЫ жаль, сиреневых шуб нет)
Щас всё есть)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
нафиг, ещё одну хату я бы лучше купила)

Напротив дома родителей есть "малосемейка", там квартиры. но каждая метров 20 от силы. Так вот живут люди там некоторые с оч дорогим машинами. Хотя мы предполагаем, что это у людей как временный вариант... Иначе нельзя ж быть настолько глупым, чтоб ездить на "квартире", а жить в "машине"...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Иначе нельзя ж быть настолько глупым, чтоб ездить на "квартире", а жить в "машине"...
Ну может в каком другом городе нельзя, а в Саратове я думаю таких много)))) Например живут люди в частном доме (обычный старый, не коттедж) на Соколовой с туалетом на улице (!!!!!!!), но ездят на х5 и еще какой-то бмв, забыла какой, т.е. сначала зимой попенцию отморозил в туалете, а потом побежал в х5 греть ее:prankster:)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Напротив дома родителей есть "малосемейка", там квартиры. но каждая метров 20 от силы. Так вот живут люди там некоторые с оч дорогим машинами. Хотя мы предполагаем, что это у людей как временный вариант... Иначе нельзя ж быть настолько глупым, чтоб ездить на "квартире", а жить в "машине"...
у меня есть далеко неглупые друзья, которые живут в однушке и имеют две машины на семью стоимостью больше 1,3 млн. и пока о смене жилья не думают) а мне вот тоже дико) я лучше на 9-ке поезжу, но хату куплю нормальную)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня есть далеко неглупые друзья, которые живут в однушке и имеют две машины на семью стоимостью больше 1,3 млн. и пока о смене жилья не думают) а мне вот тоже дико) я лучше на 9-ке поезжу, но хату куплю нормальную)
Если метраж однушки меньше 40, то в
далеко неглупые друзья

можно посомневаться. А еще у нее шуба за 100тыс ) (ну эт чтоб от темы не уходить)

Просто однушка понятие относительное, у нас щас 3-шка 61м, а до этого у меня была однушка 56 :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если метраж однушки vtyьше 40, то в

можно посомневаться.
:pooh_lol: зато он всё это сам заработал, можешь сомневаться)))
у мужа шеф живет в крошечной трешке в Ленинском, хотя может позволить себе недвижку в Европе-тоже глупый?:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
зато он всё это сам заработал, можешь сомневаться)))

Тем более не понятно, заработать и вложить деньги в то, что очень обесценивается. Может это и умно, но я такого не пойму...
Это из разряда в соболиной шубе и на трамвае...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тем более не понятно, заработать и вложить деньги в то, что очень обесценивается. Может это и умно, но я такого не пойму...
Это из разряда в соболиной шубе и на трамвае...
да зря ты так. Просто люди постоянно имеют возможность присматривать себе жилье и купить его, а не хватать подвернувшийся вариант потому что денюжка/наследство упало. а у нас реально в городе хороших квартир маловато строится или космически задирают цены. и как лично мне не дико, но не все обеспеченные люди хотят жить в домах. Я б строилась)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
т.е. сначала зимой попенцию отморозил в туалете, а потом побежал в х5 греть ее
Ой, не факт! Вполне вероятно, что у них горшок династии Минь из теплой керамики и денщик его выносит.
Удобства на улице, но неудобств-никаких :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а у нас реально в городе хороших квартир маловато строится или космически задирают цены.

Хорошее/плохое... на данный момент это одно из немногих разумных вложений денег. И цены держаться на квартиры одни и те же, что нльзя сказать об авто, мехах и тем более наличности в карманах.

Хотя это определенная каста людей такая, наверное. У меня друзья хорошие, живут в старом фонде, в оч старом. в крош трешке, но в год раз 3 путешествуют и просаживают на это много денег. По мне это глупо, но это только, конечно. мое мнение. Они кайфуют и счастливы и это главное. Но мне все равно это оч не понятно :) Я рак по гороскопу. мне нужна уютная "раковина", свой дом, свой уголок.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Хорошее/плохое... на данный момент это одно из немногих разумных вложений денег. И цены держаться на квартиры одни и те же, что нльзя сказать об авто, мехах и тем более наличности в карманах.

Хотя это определенная каста людей такая, наверное. У меня друзья хорошие, живут в старом фонде, в оч старом. в крош трешке, но в год раз 3 путешествуют и просаживают на это много денег. По мне это глупо, но это только, конечно. мое мнение. Они кайфуют и счастливы и это главное. Но мне все равно это оч не понятно :) Я рак по гороскопу. мне нужна уютная "раковина", свой дом, свой уголок.
вот и мои так же. Ещё шмотки любят до опупения) Просто они знают, что купят, поэтому и спокойны.
А мне кажется, что знак зодиака и "домашенка" никак не связаны) есть один знакомый рак-дома не застать вообще.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
"домашенка" никак не связаны) есть один знакомый рак-дома не застать вообще.

Сидеть дома и иметь свой уголок - разные вещи. Меня раньше тоже было не застать, но мне приятно знать, что у меня есть дом, свое место, своя "раковина", куда я могу "спрятаться" от всего.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у мужа шеф живет в крошечной трешке в Ленинском, хотя может позволить себе недвижку в Европе-тоже глупый?
так, мож, она у него и есть. просто об этом никто не знает

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Хотя это определенная каста людей такая, наверное. У меня друзья хорошие, живут в старом фонде, в оч старом. в крош трешке, но в год раз 3 путешествуют и просаживают на это много денег.

+1
Сегодня только смотрел фотки друзей после поездки в ОАЭ провели семь ночей в каком-то супер мега золотом отеле... В итоге только за гостиницу отдали почти 6000 $ А живут в съемной квартире......

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
+1
Сегодня только смотрел фотки друзей после поездки в ОАЭ провели семь ночей в каком-то супер мега золотом отеле... В итоге только за гостиницу отдали почти 6000 $ А живут в съемной квартире......

ну и молодцы! главное чтобы ЭТО их двоих устраивало)

Верх Низ