TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1*яплакал*ребенок в школу пойдет, надо будет еще беднее одеваться, чтоб лишнего не трясли))))))) купить "костюм для налоговой"
:a8e6cd7183adb9a51c1*яплакал*ребенок в школу пойдет, надо будет еще беднее одеваться, чтоб лишнего не трясли))))))) купить "костюм для налоговой"
за эти деньги можно готовый сортир купить))) сколько туда птиц влезет!))) "дети, завтра сдаем на домик для птичек по 5 тыс рублей"))))
что-нибудь в разы адекватней пожалуста:b3b4e46f21f040a62b4Средний ценник 207-217 тыщ.
где можно купить дубленку/шубу с огромной весенней скидкой?:dc41bde38af1bebc0ab
колись какая у тебя шуба:derisive:Не верила, что шуба может быть теплее пуховика, пока на себе не испытала.
Коричневенькая.rankster:колись какая у тебя шуба:derisive:
Заходила сегодня в снежную королеву в окее- там все же выбор богаче, чем в триумфе.
Куртка из рекса с енотовым воротником - 21500, а из стриженного кролика - 11500
зачетно:ac5: мне тоже такие больше всего нравятся.Коричневенькая.
не согласна. мне вот подарили и все-поставили перед фактом как говорится,меня и пальто устраивало, учитывая,что работа у меня совершенно негламурнаяЯ не девочка. Но скажу. Шуба - показатель умственных способностей (iq). Имхо.
"Норковая шубка больше всего нужна норке"©
я сказал - ты будешь носить шубу...хочешь ты этого или нет (с)мне вот подарили и все-поставили перед фактом как говорится,
А еще лучше: я сказал "ты будешь носить эту black naf'у, хочешь ты этого или хочешь!"))))я сказал - ты будешь носить шубу...хочешь ты этого или нет ©
А еще лучше: я сказал "ты будешь носить эту black naf'у, хочешь ты этого или хочешь!"))))
Не доросла просто, имхо. Я раньше тоже так рассуждала) пост бай Клеотерпеть не могу шубы rankster: мне жаль пушистиков и они (сами шубы) как то и визуально мне не нравятся rankster:
Для России, это необходимость.Не доросла просто, имхо. Я раньше тоже так рассуждала) пост бай Клео