W
welcomeinside
Guest
ты который из?Кто попроще, отметили, и до сих пор отмечают. Кто пожучистее, обирают успешно бывших своих сотоварищей
ты который из?Кто попроще, отметили, и до сих пор отмечают. Кто пожучистее, обирают успешно бывших своих сотоварищей
Может, тогда не надо за нее и бороться? Это самое инициативное меньшинство берет власть в свои руки. И использует на благо страны...и себя, конечно. И "снять с поста и наказать" не единственный способ оказывать влияние на власть. А "инициативное меньшинство" превращается в политическую аристократию. И снова мы получаем НЕ демократию. Если "инициативное меньшинство" еще возглавит харизматичный лидер, что у нас в сухом остатке?Достаточно инициативного меньшинства, которое на общих правах сможет бороться за власть.
а вы с какой целью интересуетесь?ты который из?
+1000Имхо не согласен, что уместна данная цитата..
Норвегия - конституционная монархия с парламентской демократией.
Канада - помесь Великобритании и США, т.е. тоже кастрирована до нельзя
Австралия - монарх Великобритании, страной не правит вовсе, т.е. тут вообще монархия не причём.
Дания - парламентаризм, представительная демократия и конституционная монархия.
Ну и т.д. Но ведь ты же не об этом пишешь, касательно РФ. В постах явно говорится - нужен жесткий однозначный управленец, т.е. абсолютный монарх. Но это же совсем другое.
Нефть !В мире существует только несколько государств, где до сих пор сохранилась абсолютная монархия в качестве формы правления: Бруней, Саудовская Аравия, Оман, Катар и т.п.
ИМХО, нужен управленец, кровно заинтересованный в результатах своего управления.
Так почему не светит то ?В случае реально демократических государств - возможностью попасть под суд и получить по заслугам. В России суд над бывшим правителем - почти нереально, бывает только в случае насильственного смещения и больше тянет на расправу, поэтому демократия не светит.
+ миллионЭто всего лишь означает, что современное российское государство ни к черту, а не что демократия плохая.
А где есть ? Давай примеры !НЕТУ У НАС ГРАЖДАН
Ооо! Давно этой песни не слыхать былоЕсли бы народу нужна была эта демократия, давно бы нашли эту возможность...
Не нашли? Значит, на столько это нужно..
Как написала бы одна моя знакомая "хи". Гугл в помощь.А где есть ? Давай примеры !
политологи отдыхают, они были неправы.в итоге все эти приводимые как примеры монархии, самыми настоящими демократиями являются.
Но ведь ты же не об этом пишешь, касательно РФ. В постах явно говорится - нужен жесткий однозначный управленец, т.е. абсолютный монарх. Но это же совсем другое.
Это не подходит под определение демократической или там парламентской монархии, не?ИМХО: России требуется абсолютная власть в любой форме до уровня регионов. А вот ниже, начиная от городов и районов, демократия. Для решения социально-экономических вопросов местного значения. И "граждане" не накосорезят, и гражданское общество постепенно воспитается, начиная с малого. Глядишь, лет через 200 и созреет Россия для демократии.
Мне думается, что нет. Абсолютная власть в любой форме до уровня регионов - это уже как минимум не демократическая монархия.. Ну имхо, может я и ошибаюсь)Это не подходит под определение демократической или там парламентской монархии, не?
А без гугла слабо?Как написала бы одна моя знакомая "хи". Гугл в помощь.
Политологи скажут, что у нас демократия. Ты с этим согласен?политологи отдыхают, они были неправы.
Любая монополия ведет к застою.Абсолютная власть в любой форме до уровня регионов
Россия?Нефть !
конкретики захотелось. а то все вода...а вы с какой целью интересуетесь?
давай переименуем?Россия?
Ну почему же Гугл сразу то ? Когда Вам удобно, вы приводите какие то примеры. Вот и интересно, что приведете в пример в этом случае.Как написала бы одна моя знакомая "хи". Гугл в помощь.
Да. Похоже на то. именно это я и имел в виду.Россия?
А соотношение количества добываемой к количеству народа не позволяет встать по доходу на один уровень с бахрейнами..Только нефть, вернее даже не она, а высокая цена на нее, позволяет существовать тому строю, который сейчас в РФ.
В этом виноват народ который быдло, разумеется.А соотношение количества добываемой к количеству народа не позволяет встать по доходу на один уровень с бахрейнами..
А соотношение количества добываемой к количеству народа не позволяет встать по доходу на один уровень с бахрейнами..
Кстати, по поводу претензии "почему у нас бензин дорогой" - ответ там же..
А без гугла слабо?
Политологи скажут, что у нас демократия. Ты с этим согласен?
Лекции по ликвидации пробелов в образовании за отдельную плату. На "слабо" ловите школоту, да и та уже поумнела.Ну почему же Гугл сразу то ? Когда Вам удобно, вы приводите какие то примеры. Вот и интересно, что приведете в пример в этом случае.
Лекции по ликвидации пробелов в образовании за отдельную плату. На "слабо" ловите школоту, да и та уже поумнела.
России больше подходит монархия как политическая система. Мои аргументы выше. Опровергните или согласитесь. "Слабо" и "сам такой" не аргументы.
В мире существует только несколько государств, где до сих пор сохранилась абсолютная монархия в качестве формы правления: Бруней, Саудовская Аравия, Оман, Катар
Больше добывать вряд ли получится, а быть бахрейном хочется. Вывод?А соотношение количества добываемой к количеству народа не позволяет встать по доходу на один уровень с бахрейнами..
Жить по средствам.Вывод?