A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
не знаю, но конюшня получилась знатная.А у нее папо конь был? )))
не знаю, но конюшня получилась знатная.А у нее папо конь был? )))
дак в конюшне то той кобыл всего одна.....не знаю, но конюшня получилась знатная.
Зато жеребцы по всей стране расползлисьдак в конюшне то той кобыл всего одна.....
Да и экстерьер у кобылки не ахти...
Qok, Об одной слышала - ее судьба печальна. Анна Андреевна. Все остальные занимались интелектуальным "отсосом" или эмигрировали. Как у доярки и тракториста может вырасти гений??? Таких случаев один из миллиона. Все заложено в генах, образовании и воспитании. Которые в России исчезли в 1917 и позже.
А фамилии Королев, Сахаров, Ландау, Булгаков, Елизаров, Станиславский (много перечислять не буду) когда-нибудь слышала? Если да, то, по-твоему, по культурно-филологичекси, это интеллектуальный отсос, значит? Интересная у тебя культура.
По -моему - да. Люди конечно, талантливые. Но это не значит, что они не сосали у партии, чтобы их оставили в живых. Судьба Сахарова тоже печальна. Булгаков подвергался гонениям властей.
Это не моя культура, это исторические факты.
А фамилии Королев, Сахаров, Ландау, Булгаков, Елизаров, Станиславский (много перечислять не буду) когда-нибудь слышала? Если да, то, по-твоему, по культурно-филологичекси, это интеллектуальный отсос, значит? Интересная у тебя культура.
Не хочу конечно добивать девушку, но как же Ломоносов - ярчайший выходец из простолюдин?? ))))))
Леди, ваше филологическое образование похоже весьма поверхностное ))))))
Шолохов, Шукшин, Беляев, Ян, Булгаков, Горький, Островский, Толстой, Пикуль и т.д. Поэзию даже не трогаю.