Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Ну вот первое пережил А остальные как?
И с наступившим Вас всех!
Да ты чо????Совсем ку-ку чтоли??? Этож АвтоСаратов!!!Здесь все только договариваются...Никто никуда ни к кому не пойдётразговоры разговорами а когда настанет заветный день сбора?
Ну вот первое пережил А остальные как?
:a8e6cd7183adb9a51c1Да ты чо????Совсем ку-ку чтоли??? Этож АвтоСаратов!!!Здесь все только договариваются...Никто никуда ни к кому не пойдёт
Да заждались приглашения от главного организатораНу вот первое пережил А остальные как?
...
Так тебя что, уже вычеркивать?:shok:Да ты чо????Совсем ку-ку чтоли??? Этож АвтоСаратов!!!Здесь все только договариваются...Никто никуда ни к кому не пойдёт
Да неее....ненадо....я прост констатировал факт)Так тебя что, уже вычеркивать?:shok:
Да заждались приглашения от главного организатора
Так тебя что, уже вычеркивать?:shok:
Ой... Лёша!!!))))))))) И эту темку проведать решил... или присоединиться?вычеркивай
вычеркивай
Мальчики, вы о ком, а?:3fb41f66f30406cfa2c
Об экстремале
Неее...об Алексее
Я не понял? Тут уже опускать начинают?
У меня преимущество,ибо вопрос был ко мнеТы опоздал.... кто второй - тот :bad:
Да нееет...тут вроде ничего особенного...Я не понял? Тут уже опускать начинают?
У меня преимущество,ибо вопрос был ко мне
.
А мне срать тоже сратьА мне пофиг.
А ты думаешь Алексей занят чем-то другим?))Алекс, Экстремал, ну вы что? И здесь ругаться собираетесь?:sad: Пора вам точно за рюмкой коньячку посидеть
Ребят, ведь Новый год всё таки!
А я вообще почти не пью...Считаю это пороком и причиной многих ссор в семьях и между друзьямиНе....я с кем попало не пью.
В точку!!!... А я вообще почти не пью...Считаю это пороком и причиной многих ссор в семьях и между друзьями