OP
Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Ребят, предлагаю ориентир 9-10 число, просто у меня ещё у самого гости не разбежались.
Ребят, предлагаю ориентир 9-10 число, просто у меня ещё у самого гости не разбежались.
А мне срать тоже срать
А ты думаешь Алексей занят чем-то другим?))
А я вообще почти не пью...Считаю это пороком и причиной многих ссор в семьях и между друзьями
Однозначно мальчишник!!!!:ac50:Конечно мальчишник! :crazy:А ты на что рассчитывал?:shok:n_the_quiet2:
не-не-не...все буит прилично))))))))))))))))))))Ну, так если мальчишник, то это как всегда, дойдет до неприличного)))) А если каждый будет "исполнять" свою роль, тогда все будет приличнее, думаю)))
плюс адын......Да заждались приглашения от главного организатора
хм.....Можно и так....Ребят, предлагаю ориентир 9-10 число, просто у меня ещё у самого гости не разбежались.
Бум пробовать У меня все решиться наканунеРебят, предлагаю ориентир 9-10 число, просто у меня ещё у самого гости не разбежались.
1. Phoenix - то блишь я сам )...
Ладненько, перекличка.
хто следующий? (заодоно пожелание о дате).
А поджигать будем что нибудь? Я вспомнил.))))))))))))))) Я газовый балон рядом с дачей взорвал. Что-то у соседей далеко унесло, хоть убей не помню. Думаю по весне найду.
А поджигать будем что нибудь? Я вспомнил.))))))))))))))) Я газовый балон рядом с дачей взорвал. Что-то у соседей далеко унесло, хоть убей не помню. Думаю по весне найду.
Чёт меня это всё пугать начинает... Шуточки у вас, Сэр...:crazy:Вспомнил. Вспомнил меня идиота отнесло метров на 30.))))))))))))) Точна. Хоррошо это на улице было. Передайте своим детям и предкам. Я лягушку снял с газового баллона и плиту на прямую подключил. На улице. Я думал это сон. вот она память возращается.))))
Я бы тоже лучше завтра... но против коллектива не попрёшьПогодите, договаривались же на завтра?!
Чёт меня это всё пугать начинает... Шуточки у вас, Сэр...:crazy:
Я бы тоже лучше завтра... но против коллектива не попрёшь
7. Shy - насчет числа фик его знает....9 и 10 скорее всего не смогу... пораньше бы.....
Все понимаю...но у меня муш работает 9 и 10.(((((((((((пораааньше ( ну ХЗ... просто тут с Экстремалом ещё ньюанс... он ХЗ что-да как, у него дела-беда ( так что тоже касяк.
За недельку думую можно планами порулить , да к тому же можно в тяпницу а мона в субботу, время - вечер, с 5-7 сядем - думую сам то, все уже отработают. Пораньше - как-то тоже, ещё не все со всеми отпразновали, потом рождество 7го, тоже как то так думую всётки оптимально будет чуто погодя.
Да фигня))) не так пишешь Нужно так: Имейте совесть! Дайте от гостей отдохнуть! А то полы...)))))))ну дайте хоть квартиру в порядок привести что ли ( хотя если есть желание вымоть полы и пропылисосить - можно и завтра :-р
просто говорили что если 3его - то нам припрут какой то очень рульный салатик.