Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ребят, предлагаю ориентир 9-10 число, просто у меня ещё у самого гости не разбежались.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ребят, предлагаю ориентир 9-10 число, просто у меня ещё у самого гости не разбежались.

Лёш, не стал читать всю тему...
9-10 число эт хорошо )
Обещаю быть )
Хорошо, что я вчера после посещения тебя пошёл домой с Ольгой... Эти гаврики пришли только в 6 утра и им было чрезучайно плохо... Отдал 2ое джинс, 3 футболки и 2 свитера... Правда всё что они сделали в сортире они убрали... Сча достирываются свитеры...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А мне срать тоже срать:)

А ты думаешь Алексей занят чем-то другим?))

А я вообще почти не пью...Считаю это пороком и причиной многих ссор в семьях и между друзьями:)

вот это золотые слова.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Конечно мальчишник! :crazy:А ты на что рассчитывал?:shok::eek:n_the_quiet2:
Однозначно мальчишник!!!!:ac50:

Ну, так если мальчишник, то это как всегда, дойдет до неприличного)))) А если каждый будет "исполнять" свою роль, тогда все будет приличнее, думаю)))
не-не-не...все буит прилично))))))))))))))))))))

Да заждались приглашения от главного организатора ;)
плюс адын......

хм.....Можно и так....

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
офигейтс:drinks:

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Значит так, у нас +opelevod пополнение ещё на одного.

Собственно если у кого есть пожелание вечер пийатницы или субботы (9-10 числа) - выскажитесь, хотя помоему нав всё едино - следующий день выходной.

Значит, воть, с числом решили почти.

Требования к присусутствующим:

1. быть хорошими адеватными людьми :), желательно в хорошем расположении духа.

2. если кто что хочет пить - лучше взять с собой, хотя у мя есть остатки-заначка и хотя не жалко, но вдруг мало будет. Так же лучше взять с собой потому что хотя рядом есть минима, но цены, ассортимент и качество присуствующих там товаров - оставляют желать лучшего.

3. быть сытым :) потому что живу я один, со мной только 2 черепахи которые питаются лучше меня, поскольку их еду надо только разморозить :)) не знаю что как будет, но что смогу покормить - не факт.

4. можно прибывать пешими - можно конными, выбор ваш. Если пешими и до поздна - иметь заначку на такси, ибо пьяных ночью не пущу, спальные места есть, но спальных пренадлежностей нет :) точнее, есть на мою кровать тока :( Если конными - лучше приехать пораньше что бы занять место во дворе, двро спокойных, вроди бы никого не трогают, не своих - ни чужих, так же с вам постельное бельё - подушка\одеялко\простынка, и сообщить заранее. Можно устроить вывоз себя кем-нить - т.е. женой, мужем, родственникам, им вы будете сданы под расписку о принятии груза.

5. не напиваться до чёртиков, до поросячего визга, и плинтуса тоже. вобщем не напиваться. Думую каждый свою норму знает.

НУ вот как то так, ничего сложного и экстраоординарного, думую все смогут и подпадают.

Ладненько, перекличка.

1. Phoenix - то блишь я сам :))
2. Буратино - сказал посетит.
3. opelevod - тожа должон быть.

хто следующий? (заодоно пожелание о дате).

Б

Бесёнок

Guest
...
Ладненько, перекличка.
хто следующий? (заодоно пожелание о дате).
1. Phoenix - то блишь я сам :))
4. Бесёнок- если еще не передумали с женской частью коллектива:girl_smile:
+ к 10-му, т.к. выходной может оказаться только в воскресенье

И

<ИГОРЬ>

Guest
А поджигать будем что нибудь? Я вспомнил.))))))))))))))) Я газовый балон рядом с дачей взорвал. Что-то у соседей далеко унесло, хоть убей не помню. Думаю по весне найду.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
1. Phoenix - то блишь он сам )
4. Бесёнок- если еще не передумали с женской частью коллектива
5. seraelita а ты где живешь то?

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А поджигать будем что нибудь? Я вспомнил.))))))))))))))) Я газовый балон рядом с дачей взорвал. Что-то у соседей далеко унесло, хоть убей не помню. Думаю по весне найду.

2ой этаж :)) пиротехникам - детский парк или парк перед драм-театром. тама мона и жахнуть.

слонова\железнодородная.

СГУ, кол. Яблочкова, детский парк, драм театр и т.д.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Вспомнил. Вспомнил меня идиота отнесло метров на 30.))))))))))))) Точна. Хоррошо это на улице было. Передайте своим детям и предкам. Я лягушку снял с газового баллона и плиту на прямую подключил. На улице. Я думал это сон. вот она память возращается.))))

Верёвочка

Верёвочка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Погодите, договаривались же на завтра?!

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
6. AV_ +1 если на 9-е января, в другое время нет возможности. Буду на
:)

Б

Бесёнок

Guest
Вспомнил. Вспомнил меня идиота отнесло метров на 30.))))))))))))) Точна. Хоррошо это на улице было. Передайте своим детям и предкам. Я лягушку снял с газового баллона и плиту на прямую подключил. На улице. Я думал это сон. вот она память возращается.))))
Чёт меня это всё пугать начинает... Шуточки у вас, Сэр...:crazy:

Погодите, договаривались же на завтра?!
Я бы тоже лучше завтра... но против коллектива не попрёшь :)

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Чёт меня это всё пугать начинает... Шуточки у вас, Сэр...:crazy:

Я бы тоже лучше завтра... но против коллектива не попрёшь :)

ну дайте хоть квартиру в порядок привести что ли :(( хотя если есть желание вымоть полы и пропылисосить - можно и завтра :-р

просто говорили что если 3его - то нам припрут какой то очень рульный салатик.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
6. AV_ +1 если на 9-е января, в другое время нет возможности. Буду на
:)
7. Shy - насчет числа фик его знает....9 и 10 скорее всего не смогу... пораньше бы.....

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
7. Shy - насчет числа фик его знает....9 и 10 скорее всего не смогу... пораньше бы.....

пораааньше :(( ну ХЗ... просто тут с Экстремалом ещё ньюанс... он ХЗ что-да как, у него дела-беда :(( так что тоже касяк.
За недельку думую можно планами порулить ;), да к тому же можно в тяпницу а мона в субботу, время - вечер, с 5-7 сядем - думую сам то, все уже отработают. Пораньше - как-то тоже, ещё не все со всеми отпразновали, потом рождество 7го, тоже как то так :( думую всётки оптимально будет чуто погодя.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пораааньше :(( ну ХЗ... просто тут с Экстремалом ещё ньюанс... он ХЗ что-да как, у него дела-беда :(( так что тоже касяк.
За недельку думую можно планами порулить ;), да к тому же можно в тяпницу а мона в субботу, время - вечер, с 5-7 сядем - думую сам то, все уже отработают. Пораньше - как-то тоже, ещё не все со всеми отпразновали, потом рождество 7го, тоже как то так :( думую всётки оптимально будет чуто погодя.
Все понимаю...но у меня муш работает 9 и 10.(((((((((((

Б

Бесёнок

Guest
ну дайте хоть квартиру в порядок привести что ли :(( хотя если есть желание вымоть полы и пропылисосить - можно и завтра :-р
просто говорили что если 3его - то нам припрут какой то очень рульный салатик.
Да фигня))) не так пишешь ;) Нужно так: Имейте совесть! Дайте от гостей отдохнуть! ;) А то полы...)))))))
Салатик будет в любом случае в комплекте со мной ;) Не переживайте)))) Но в пятницу я вряд ли смогу :( определяйтесь с датой... завтра или когда там?

Верх Низ