Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Был у меня (друг). ключи от квартиры скомуниздил, и на НГ (пока я был в Липецке), обчистили квартиру. Вообще круто.....

да уж красиво, что называется "змею на груди пригрел". Хорошо что нашли. хотя у меня и брать особо нечего :(( самое ценное после меня самого - черепахи, но одна из них будет больно откусываться, а вторая просто вырвется и убежит.
хотя в принципе есть ряд людей которым я недодоверяю, пусть даже и давно знаю, ценности и т.д. - либ убираю либо присматриваю незаметно, как бы чего не вышло. Ключи в квартире от квартиры только одни - у меня, палево - большое, есть ещё ключи у человека, но "гостевые".

))))))))))))) я б с удовольствием вас всех пригласила, но у меня хата ооооочень маленькая))))))

да ладно отмазываться, у меня квартира тож не полегон, но 6 человек на кухне сядут. Ну или же раз у тебя хата, то достроить пару комнат - дело не долгое. ;)

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Ну так чё там с 1-го по 10-е ? когда собираемся на кухне та? С меня рыбка :)

Б

Бесёнок

Guest
...да ладно отмазываться, у меня квартира тож не полегон, но 6 человек на кухне сядут. ...
Чёй то там, по списку, уже явно не шестеро))))) Или кто первый пришёл- на кухне, а остальные в коридорчике с монстрами?))))))))))))
Ну так чё там с 1-го по 10-е ? когда собираемся на кухне та? С меня рыбка :)
Давайте 3-го? С меня салатик ;)

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Чёй то там, по списку, уже явно не шестеро))))) Или кто первый пришёл- на кухне, а остальные в коридорчике с монстрами?))))))))))))

Давайте 3-го? С меня салатик ;)

ну, я думую в любом случае не все придут, да и можно и побольше, как говориться - в тесноте - да не в обиде.

что за салатик?

с 3 по 10ое так можно прикинуть, только блин надо сначало пережить первые 2 числа.

Б

Бесёнок

Guest
...что за салатик?
с 3 по 10ое так можно прикинуть, только блин надо сначало пережить первые 2 числа.
:eek:n_the_quiet2:так я и рассказала какой))) Секрет фирмы:girl_smile:
боюсь, что после 3-го у меня может не получиться... работа :sad:

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
:eek:n_the_quiet2:так я и рассказала какой))) Секрет фирмы:girl_smile:
боюсь, что после 3-го у меня может не получиться... работа :sad:

ты вроди бы не негр, выходные есть ;) и вечер перед выходными тоже

Б

Бесёнок

Guest
ты вроди бы не негр, выходные есть ;) и вечер перед выходными тоже
Конечно не негр, и даже не мулатка ;) Просто сидеть дома все праздники- скучно:sad: А про выходные- эт я забыла совсем:girl_smile: вариант:eek:k::dance3:

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я ПРИНЕСУ 5 БУТЫЛОК СИБИРСКОЙ КОРОНЫ 0.5 И СУХАРЕЙ ПОДУМЫВАЮ ОБ ПОКУПКЕ КУРИЦЫ ГРИЛЬ ИЛИ ЧТО ТО МОЖНО ЕСЛИ ПОЛУЧШЕ ТО ПРЕДЛАГАЙТЕ СОРРИ ЗА КАПС ЛОК

Б

Бесёнок

Guest
seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
РЕБЯТ А У КОГО СОБИРАЕМСЯ ТО?

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
так это же хорошо!!!!

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
да уж красиво, что называется "змею на груди пригрел". Хорошо что нашли. хотя у меня и брать особо нечего :(( самое ценное после меня самого - черепахи, но одна из них будет больно откусываться, а вторая просто вырвется и убежит.
хотя в принципе есть ряд людей которым я недодоверяю, пусть даже и давно знаю, ценности и т.д. - либ убираю либо присматриваю незаметно, как бы чего не вышло. Ключи в квартире от квартиры только одни - у меня, палево - большое, есть ещё ключи у человека, но "гостевые".

да ладно отмазываться, у меня квартира тож не полегон, но 6 человек на кухне сядут. Ну или же раз у тебя хата, то достроить пару комнат - дело не долгое. ;)

сеня звонил другану своему знакомы 3 года по работе Тобиш ремонт сотовых оказывается наш общий сним друг его киданул украв с его квартиры фотоаппарат цифровой я вообще в шоке я даже думать так не мог что так опрокинет корефана(( а у меня лежит его телефон на ремонт мне скинул... отдавать конечно телефон тому у которого цифровик упер нет смысла ибо спрос с меня так что помалкиваем ибо я незнаю всего расклада и не имею права отдавать ничего взамен я тут не при делах может кто другое че скажет?:dntknw:

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Хех... да ладно, я от слов не отказываюсь, назвался груздем - полезай в короб. Так что у меня - так у меня, в принципе и ценного то, я да черепахи... черепахи буду защищать хозяина! Они блин боооольно кусаюются! И шустрые, жуть, а ещё бронированные, и коктистые.

Верх Низ