Верёвочка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я кота!:yahoo:
Короч собираемся у Катюхи!!!)))):crazy:))))) Если мужа дома не будет, можно и у меня)))) Но хата все же маленькая)))))))))))))))))))))))
Короч собираемся у Катюхи!!!)))):crazy:
А я кота!:yahoo:
Я свою тогда захвачу Для укрепления дружеских связей так сказать
Она у нас пешеходн..,тьфу... сухопутная. Но за пятку цапнуть могёт...бери, только с условием что она у тебя рыбок не ест. У меня черепахи воспитанные, рыбок не едят, так что с ними соседствуют.
Она у нас пешеходн..,тьфу... сухопутная. Но за пятку цапнуть могёт
)))))))))))Если мы с Бесенком там будем, сомневаюсь, что вы, дорогие мальчики, на черепах смотреть будете)))))))))):ac50:понятно... ну мои живчики... они замноводные... ну да если уж вовсе делать нечего, сядем в круг и будем наблюдать на кого попрёт твой танк.
:girl_smile: Ага))) они будут смотреть на вино, пиво и салатики)))))))))))Если мы с Бесенком там будем, сомневаюсь, что вы, дорогие мальчики, на черепах смотреть будете)))))))))):ac50:
конечно))))))))))))))) мы т будем в джинсах, и под мальчиков вообще косить собираемся)))))))))))):girl_smile: Ага))) они будут смотреть на вино, пиво и салатики
эээтттт.....самое...ты вроде,как:b3b4e46f21f040a62b4 Вы все-таки решите, у Феникса, или у меня.....А то у меня живности дома нету, и мучить некого:girl_haha: Значит, Вас мучить придется))))))))))))))))))))))))) Кстати, С наступившим Вас, други)))))):ac50:
эээтттт.....самое...ты вроде,какбракованзамужняя:crazy: тебе нас мучать низя!!! И Бесёнку тоже))
Так,что подружек,подружек ведите...
Вот вотОни же под мальчиков косить будут и им подружек придется искать
Они же под мальчиков косить будут и им подружек придется искать
эээтттт.....самое...ты вроде,какбракованзамужняя:crazy: тебе нас мучать низя!!! И Бесёнку тоже))
Так,что подружек,подружек ведите...
во во.....Они же под мальчиков косить будут и им подружек придется искать
Вот вот
Кстати, могу тебе доверить поиск "подружки" для меня. :crazy:
:girl_haha: не боись, все будет прилично......я надеюсь)))))))))))))это-уже там будет не встреча,а это самое...нехорошо короче
Вот вот
Кстати, могу тебе доверить поиск "подружки" для меня. :crazy:
Ну, если вы будете под парней косить, а учитывая что вы девушки замужние, придется мужьям поручить косить ... кхм, как бы помягче, под "подружек")))))))))))))))
аха...и для меня заодно....можно даже две)))))))
:girl_haha: не боись, все будет прилично......я надеюсь)))))))))))))
ТССССС!!! Мой счас как закосит под подружку, костей не соберём. Боюсь, что моего ЧЮ на объяснение такого предложения не хватит)))))))Ну, если вы будете под парней косить, а учитывая что вы девушки замужние, придется мужьям поручить косить ... кхм, как бы помягче, под "подружек"
Конечно мальчишник! :crazy:А ты на что рассчитывал?:shok:n_the_quiet2:А если без мужьев, тогда получится мальчишник
ТССССС!!! Мой счас как закосит под подружку, костей не соберём. Боюсь, что моего ЧЮ на объяснение такого предложения не хватит)))))))
Конечно мальчишник! :crazy:А ты на что рассчитывал?:shok:n_the_quiet2:
Это типа самые трезвенники уже готовы к продолжению банкета)))))))))))разговоры разговорами а когда настанет заветный день сбора?
несовсем но почти :blum2:Это типа самые трезвенники уже готовы к продолжению банкета)))))))))))