Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Кто следующий?
А кажись усе...
Кто следующий?
Ну так на том же месте в тот же час?А кажись усе...
Кому это мы не верные? Давай кось разберёмся)))))))))Питнецца завтра,а не игральница!!! Неверные....:cray:
Кому это мы не верные? Давай кось разберёмся)))))))))
В это время не получится( когда следующий сбор? В Арамите не был ни разу, кстати.Ну так на том же месте в тот же час?
Для новеньких ПОЯСНЯЮ: в 20 00 в Арамитеn_the_quiet:
А мы новую традицию начнем Будем косить под трезвенников и язвенниковТрадициям!!!!! Надо быть в гадь и навеселе....питнеццо после трудовой недели...ммм...вкусняшка:nyam:
Сбор вероятно в пятницу будет... Тут увидишь А в Арамите ничего... Мне понравилось)))) А компания вообще класс!!!В это время не получится( когда следующий сбор? В Арамите не был ни разу, кстати.
Можно и в бильярд в гадь)Традициям!!!!! Надо быть в гадь и навеселе....питнеццо после трудовой недели...ммм...вкусняшка:nyam:
А мы новую традицию начнем Будем косить под трезвенников и язвенников
И вообще... Алкоголь- это яд:rofl:
Можно и в бильярд в гадь)
Ну почему же. Многим даже на пользу идет. Без бензина не играют.Спать на столе?))
жуууть.... сегодня уже тяпница... а я нифига не сделал ( люди, разбудите меня утром ((
Ага) Прикольно:girl_haha: Особенно когда партнер по игре, ну или собеседник, начинает каждые пять минут отлучаться "носик попудрить" Что неизбежно после пива:8c76d142c76c7eb9648Ну "в гадь" это образно...так-то я алкоголя потребляю ооооочень мало....просто люблю пиво не осбо алкогольное,но вкусное ))) Кружки 3,4 и так прикольно становиццо...)))))
Лёш, что с тобой? Какое то не боевое настроение. Это оттого, что не виделись давно и тебя спорами ни кто не изводилжуууть.... сегодня уже тяпница... а я нифига не сделал ( люди, разбудите меня утром ((
Лучше позвонить в 5 утра и поинтересоваться, как выспался)))))))Могу те в личку в 7 утра написать, вряд ли только поможет:lol:
Прально, поэтому лучше пить коньяк или водкуАга) Прикольно:girl_haha: Особенно когда партнер по игре, ну или собеседник, начинает каждые пять минут отлучаться "носик попудрить" Что неизбежно после пива:8c76d142c76c7eb9648
Я только после крещенского купания осилила))) а в бильярд и без крепких напитков играется замечательно!n_the_quiet:Прально, поэтому лучше пить коньяк или водку
Прально, поэтому лучше пить коньяк или водку
боюсь с учётом времени, даже если ты мне звонить будешь в 7 утра, это грозит разве что отключением телефона ((
Как-то так...Ну так на том же месте в тот же час?
В это время не получится( когда следующий сбор? В Арамите не был ни разу, кстати.
а пораньше не хотите собраться?