Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Б

Бесёнок

Guest
У меня пиво есть (медовариус), водка (какая -не знаю....) и шампанское какое-то (не советское) ...
Выбирай, чего наливать-то....:girl_haha: (виски - нету:girl_crazy:)
З.Ы. и давай, рассказывай уже)))
Кать... Ты что там, в одного уже напитки пробуешь?:shok: Ты так до пятницы не доживёшь:dntknw:
Я???Согласен с тобой??? Да не вжисть!
Какая принципиальность))))))) Интересно... В чём она ещё выражается? ;)

Б

Бесёнок

Guest
Робяты... Катерина/Shy/ временно без инета, так что посты её буду передавать я ;)
"Я???Согласен с тобой??? Да не вжисть!"
Сообщение от Shy :
Да? И почему ж интересно, ты со мной не согласен-то??? И вообще, что за презрительность в голосе???
"Кать... Ты что там, в одного уже напитки пробуешь? Ты так до пятницы не доживёшь"
Сообщение от Shy :
неее я как раз их и не пробую...-берегу

Б

Бесёнок

Guest
Это вы по радиосвязи общаетесь?:)
QIP рулит :eek:n_the_quiet2:
жуть, этих флудеров кто-то читает...
Хорош насмехаться! Человек там без форума умирает:sad: Нет бы посочувствовать. Смотри... Припомнит она тебе этот пост завтра:75591bb560db8b220c9:rofl:

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
QIP рулит :eek:n_the_quiet2:
Хорош насмехаться! Человек там без форума умирает:sad: Нет бы посочувствовать. Смотри... Припомнит она тебе этот пост завтра:75591bb560db8b220c9:rofl:

Оооо..новые технологии в жизнь.Продай квип который без инета работает.Ну не жадничай.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я очень рад оказаться на форуме.Надеюсь с многими форумчанами мы станем друзьями.Вот так друзья и заводятся--в самых неожиданных местах.

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Б

Бесёнок

Guest
Оооо..новые технологии в жизнь.Продай квип который без инета работает.Ну не жадничай.
Не придирайся))) аська... квип... джимм... какая разница? Человек с телефона мучается... пальчиками в кнопки тычет, а вы тут на слове ловите... Вредные! :sad:
Я очень рад оказаться на форуме.Надеюсь с многими форумчанами мы станем друзьями.Вот так друзья и заводятся--в самых неожиданных местах.
И мы рады :) В бильярд играешь?
Кстати... ничего, что на ТЫ сразу?
Ну и сравнил)))) Тараканы вывелись в городе! Уже выяснили в какой то темке ;)

Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не придирайся))) аська... квип... джимм... какая разница? Человек с телефона мучается... пальчиками в кнопки тычет, а вы тут на слове ловите... Вредные! :sad:
Кстати, QIP работает и через обменник. :yes4:

Б

Бесёнок

Guest
Кстати, QIP работает и через обменник. :yes4:
Там другая проблема... Короче девушка осталась только с джимом на телефоне... терпите теперь все посты через меня)))))))))))))))
Только у меня теперь кия нет.
Это не страшно :) У нас вот опыта нет:sad: Вот это проблемка. Правда учат понемногу)))))))))
Тебе наловить? я тут знаю один заповедник ;).
Надеюсь не у тебя? Не видела что то... Или их монстры доедают по ночам?:rofl:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1 :148: мдя...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

сильно тычет)))))))))))))Пальчики не попортит?)))

rous

rous

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
здрасти:hi:
примите в свои ряды, тож хочу в бильярд поиграть!

Б

Бесёнок

Guest
сильно тычет)))))))))))))Пальчики не попортит?)))
Надеюсь нет, а то как же она в бильярд то играть потом будет? :eek:n_the_quiet2:
здрасти:hi:
примите в свои ряды, тож хочу в бильярд поиграть!
Да запросто! Милости просим:eek:n_the_quiet2:

Верх Низ