Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стесняюсь попросить фото кия на всеобщее обозрение:blush: Что бы знать, чего бояться:girl_haha:
Я его возьму в бильярдную. Обычная палка.:blush2: А в моем исполнении точно нечего бояться. :)

Б

Бесёнок

Guest
Я его возьму в бильярдную. Обычная палка.:blush2: А в моем исполнении точно нечего бояться. :)
Ага)) знаю я, у кого "свои палки" :eek:n_the_quiet: А то играть он не может, а кий свой просто так нужен- занавески на багетке задвигать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Это не выводы - это шутка. С удовольствием бы поиграл на следующей неделе. Вы ведь там не на деньги играете? А то я неважный игрок. :)
Хочешь услышать- ДА, на деньги?)))
Сомневаюсь про игрока...

Ну ну:dirol:

Б

Бесёнок

Guest
Ну так получается, что до следующей пятницы переносится мероприятие? ;)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А что в этом мире вообще происходит ? ...
Завтра экзамен по французскому... Ругайте, друзья.... Надо сдать...

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что в этом мире вообще происходит ? ...
Завтра экзамен по французскому... Ругайте, друзья.... Надо сдать...
Значит не один я по понедельникам экзамены сдаю!!!:em24: завтра Прок. надзор сдаю:148:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Итак, дорогие мои *нервно смеется в духе г-жи Регины Дубовицкой*.... Соскучилась я по вам, то есть, по вас...:ac50: Не важно, короче...уррррра!!!!......у меня снова есть инет!!!!!!!!!...правда тока ночью.... но это опять таки не столь важно.....:tender:

Бесенок 5 с "+" за такую поддержку shy, хотелось бы тоже пользоваться такой помощью с твоей стороны;). Передавай shy наши приветы, ждем не дождемся ее возвращения!!!!:victory:
Ой, какой я седня добрый:ac50:

Бесенку плюс мильярд за бесценную помощь и поддержку - она моя супер добрая фея!!!!!! ......:9a751f44d4ef03f87a6 :b2dcccdf588a3b9dddd

Всем, кто скучал, ждал и надеялся, что я вернусь и снова нафлужу тут много чего полезного и не очень, - оооогороменное спасибочки!!!!!! :ac50: Чессс слово!!!!!

Я не только приветы передаю, но и все посты))))) Так что много не флудите, и про мои пальчики подумайте ;)
)))))) :tender:

Ну так получается, что до следующей пятницы переносится мероприятие? ;)

Ребятки, любименькие, а может на четверг или субботу, а?????? :blush2:
Ни могу я в эту пятницу((((((((((((((( ну никак совсем((((((

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ладно, всё, похоже мой выход.

Ищутся люди-человек с интересным лицензионным кином!

буду на вас страшные-зверские эксперементы ставить :-р думую к этой тяпнице всё точно доделаю

Б

Бесёнок

Guest
Итак, дорогие мои *нервно смеется в духе г-жи Регины Дубовицкой*.... Соскучилась я по вам, то есть, по вас...:ac50: Не важно, короче...уррррра!!!!......у меня снова есть инет!!!!!!!!!...правда тока ночью.... но это опять таки не столь важно.....:tender:
Троекратное УРА!!! Мне одной ну очень тяжко.

Бесенку плюс мильярд за бесценную помощь и поддержку - она моя супер добрая фея!!!!!! ......:9a751f44d4ef03f87a6 :b2dcccdf588a3b9dddd
Не за что благодарить:blush: Друзья вроде для того и есть, что бы помогать друг другу:angel:

Ребятки, любименькие, а может на четверг или субботу, а?????? :blush2:
Ни могу я в эту пятницу((((((((((((((( ну никак совсем((((((
Боюсь, Кать, что в четверг вряд ли кто сможет. Работа- учеба обязывает. Так что я склоняюсь к субботнему вечеру. Но... тоже в последний день только смогу дать точный ответ:dntknw:

Жанр кина какой нужен?
буду на вас страшные-зверские эксперементы ставить :-р думую к этой тяпнице всё точно доделаю
Эт какие такие эксперименты? На корм черепахам нас пустить хочешь что ли?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ладно, всё, похоже мой выход.

ой-ей-ей.....я уже заранее боюся)))) тока ужастики ни надо, а???

Троекратное УРА!!! Мне одной ну очень тяжко.
Не за что благодарить:blush: Друзья вроде для того и есть, что бы помогать друг другу:angel:
Боюсь, Кать, что в четверг вряд ли кто сможет. Работа- учеба обязывает. Так что я склоняюсь к субботнему вечеру. Но... тоже в последний день только смогу дать точный ответ:dntknw:

Конечно!!!!! И тема у нас соответствующая!!! :ac50:

Согласна на субботу!!!! Всеми руками и ногами "за"!!!!

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Жанр кина - интересное, т.е. со смыслом и красиво. Слюни-сопли не предлагать, а вот к примеру АИ (Искуственный Интелект), или ещё какие бесцеллеры, я думую посмотрели бы все с удовольствием ещё раз, а кто не видел - тем было бы полезно.

Но если что есть конкретно - выслушаю, обсудим - дороворимся.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жанр кина - интересное, т.е. со смыслом и красиво. Слюни-сопли не предлагать, а вот к примеру АИ (Искуственный Интелект), или ещё какие бесцеллеры, я думую посмотрели бы все с удовольствием ещё раз, а кто не видел - тем было бы полезно.

Но если что есть конкретно - выслушаю, обсудим - дороворимся.

))) у меня например, вообще тока два лицензионных есть - "Гладиатор" и "Иван Васильевич меняет профессию")))))))
ТаГ что ждем-с исчо предложнений))

Верх Низ