Б
Бесёнок
Guest
Montanus
нет слава богу существует пока еще мобильная аська
Phoenix
аха....а еще с нами иногда пьют на кухне и спорят обо всем на свете, а иногда даже учат играть в бильярд
Montanus
о! Мы оказывается, еще и полезны кому-то главное, чтоб мы сниться никому не начали....в кошмариках
Бесёнок
сто пудово
эх-х Феникс, Феникс.... Вот тока Бесенок меня понимает как же плохо без родного форума-то....даж пофлудякать негде....
starlanser
велкам в компанию алкоголиков, рыболовов, рыбаков, любителей холодного оружия, бильярда, тачек и девочек умение флудить ни о чем -приветствуется
starlanser
Куда дел?Оторвали отняли? Сломал?
Сообщение от Shy :Это вы по радиосвязи общаетесь?
нет слава богу существует пока еще мобильная аська
Phoenix
Сообщение от Shy :жуть, этих флудеров кто-то читает...
аха....а еще с нами иногда пьют на кухне и спорят обо всем на свете, а иногда даже учат играть в бильярд
Montanus
Сообщение от Shy :Вместо сказки на ночь.
о! Мы оказывается, еще и полезны кому-то главное, чтоб мы сниться никому не начали....в кошмариках
Бесёнок
Сообщение от Shy :QIP рулит
сто пудово
Сообщение от Shy :Хорош насмехаться! Человек там без форума умирает. Нет бы посочувствовать. Смотри... Припомнит она тебе этот пост завтра
эх-х Феникс, Феникс.... Вот тока Бесенок меня понимает как же плохо без родного форума-то....даж пофлудякать негде....
starlanser
Сообщение от Shy :Я очень рад оказаться на форуме.Надеюсь с многими форумчанами мы станем друзьями.Вот так друзья и заводятся--в самых неожиданных местах.
велкам в компанию алкоголиков, рыболовов, рыбаков, любителей холодного оружия, бильярда, тачек и девочек умение флудить ни о чем -приветствуется
starlanser
Сообщение от Shy :Только у меня теперь кия нет.
Куда дел?