Б
Бесёнок
Guest
Все тебе расскажи)))))) Это секреты женской самообороныn_the_quiet2:А куда их пускают? В выход?)))
Все тебе расскажи)))))) Это секреты женской самообороныn_the_quiet2:А куда их пускают? В выход?)))
Да и у меня их две, вот теперь за младшую переживаю...А я тут при чем???У меня у самого их две....
зы Ты зачем асю выключаешь, дурик (с)
Все тебе расскажи))))))
Прочитал... Пойду спать... Мну напиласася... 4 получил зп экзамен по языкознанию... Молоко любимой женщины - хорошее винище...
А кто потом будет вынимать ножи из сумок у таких, как Катя?
Диман, че за девушки пошли с недостаками романтики да и еще голодные!!!
Такие как Катя, их в ход не пускают Так что ничего страшного, если ножички в сумке останутся:girl_haha:
И вообще... или вылазьте из аськи, или номерами делитись! А то закодировались, блин... перекурщики
А куда их пускают? В выход?)))
Все тебе расскажи)))))) Это секреты женской самообороныn_the_quiet2:
Ё моё! После такой фразы затрудняюсь определить половую принадлежность писавшего))))) Даже средний род подходит!:crazy:...Мну напиласася...
Прочитал... Пойду спать... Мну напиласася... 4 получил зп экзамен по языкознанию... Молоко любимой женщины - хорошее винище...
оооо....знач пив кончилось.....значит я знаю кто со мной в магазин поедет )
Понты:nea:, че ты язык не занешь?!:angry: Я вот на днях 4 по психологии схватил вот эт дело:victory:
Ну давайте тут ... мериться...ДАвайте я вам расскажу за какие предметы у меня 4 и куда меня студентом водили:b3b4e46f21f040a62b4
Рассказывай :b3b4e46f21f040a62b4
Наливай- начну рассказ)))
У меня пиво есть (медовариус), водка (какая -не знаю....) и шампанское какое-то (не советское) ...
Выбирай, чего наливать-то....:girl_haha: (виски - нету:girl_crazy
З.Ы. и давай, рассказывай уже)))
Нет виски-нет рассказов))
вот ведь какой привередливый n_the_quiet:
Ну, в общем, ты со мной согласен, что привередничаешь?:girl_haha: