Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Помнится в первый раз кому то их слишком много показалось n_the_quiet2:
Много девушек для чего ей было?:rofl:
Помнится в первый раз кому то их слишком много показалось n_the_quiet2:
аха.....:girl_haha: но как ж совсем без девчонок-то?Помнится в первый раз кому то их слишком много показалось n_the_quiet2:
А что не зашла? :sad:У меня кофе с обалденным бальзамчиком есть :blush:
Много девушек для чего ей было?:rofl:
мне????? при чем тут я??? разговор про мужчин... Это им показалось, что нас слишком много и мы слишком шумные....:girl_haha:
Ничего такого нам не показалось.... Я был не менее шумным, чем вы трое )
:ac50: зато Фениксу так точно показалось (он это прочитает и убьет меня:girl_haha........
Зато как тихо станет...:dirol:
Да те всё скажиn_the_quiet: :spiteful:А что делал? Помогал Фениксу выламывать зарядку у SHY?:b3b4e46f21f040a62b4
Кризис(((:
где???? почему не зовут?????
Кризис(((
Да те всё скажиn_the_quiet: :spiteful:
- Сколько есть видов друзей? - спрашивают мудреца.
- Три, - говорит он.
- Есть друг как еда, ты каждый день ищешь его. Есть друг как лекарство, когда нужен ищешь ты его. А есть друг как болезнь, всегда он тебя ищет.
просто в тему анекдот прочёл.
ну вы тут и шалуны я смотрю
Так,что моё предложение снимать мобилы с лохов до сих пор в силе...:2dda8142dde7142ad02Мда....обидно...досадно...ну ладно...
Дя:blush2:Стеснялкин?
ну вы тут и шалуны я смотрю
Конечно они шалуны...Как ты думаешь еще можно зарядки друг другу погнуть и поломать...
Так,что моё предложение снимать мобилы с лохов до сих пор в силе...:2dda8142dde7142ad02
Дя:blush2:
Есть идея "подружить" в бильярднойn_the_quiet2:. А то злоупотреблять гостеприимством Феникса неудобноАпну -ка я темку))))) а то скоро конец недели.....Никто не хочет дружить???:ac50: