Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Какой есть...
ну ну.....как говорится... с лица воды не пить.... главн, чтоб человек был хороший, то есть Черт чтоб был хороший))))
Какой есть...
ну ну.....как говорится... с лица воды не пить.... главн, чтоб человек был хороший, то есть Черт чтоб был хороший))))
Родственные связи приводят к мутациям:rofl: Такой потомок поставит науши не то, что этот форум, а весь Саратов))))))Так что от скрещивания я отказываюсь ))):lol: брат и сестричка, а если нет - их можно скрестить, интересно что получиться...
Бильярд, вино и девочки)))))) Кать, кого будем просить нам подружек подобрать?n_the_quiet2:ТаГ, други, я так и не поняла, чаво мы решили..... Бильярд, или киношка?
Зато просмотров профиля на сколько прибавится после таких постов)))Ой...че-то вот верится с трудом, что Вы такой.....
Кошмар какой.. Вот это фотГе...............
Черт хороший)))
:b3b4e46f21f040a62b4 Наташ....я в угаре))))))Родственные связи приводят к мутациям:rofl: Такой потомок поставит науши не то, что этот форум, а весь Саратов))))))Так что от скрещивания я отказываюсь )))
Бильярд, вино и девочки)))))) Кать, кого будем просить нам подружек подобрать?n_the_quiet2:
Зато просмотров профиля на сколько прибавится после таких постов)))
мммм....бильярд....вино....и мальчеГи...
Чертик хоррроший, Чертик хорроший..... *ласково поглаживает по рожкам и хвостику*...:girl_haha:
:b3b4e46f21f040a62b4 Наташ....я в угаре))))))
мммм....бильярд....вино....и мальчеГи.....я согласная.......)))) а девчонки пусть сами присоединяются....
))))) популярность Черту обеспечена)))
:rofl:Черт хороший)))
Давай это самое))))Сама знаешь что:2dda8142dde7142ad02такое заманчивое предложение :girl_haha:
С чего вы решили,что я девочка???
Так присоединяйся! n_the_quiet2:такое заманчивое предложение :girl_haha:
Вроде не решили пока что... сумневаемся... Хотя...фоток нет- а как личность идентифицировать без фоток?С чего вы решили,что я девочка???
Вроде не решили пока что... сумневаемся... Хотя...фоток нет- а как личность идентифицировать без фоток?
Меня спросите про него, я врать не буду!!!:b3b4e46f21f040a62b4Вроде не решили пока что... сумневаемся... Хотя...фоток нет- а как личность идентифицировать без фоток?
Меня спросите про него, я врать не буду!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Типа фотошоп рулит?:rofl:Есть мое фото...Просто вы недоверчивы)))и не верите, что оно мое)))
Хорошо... Спрашиваем: ФотГе Чёрта в студию! И ваапщее... можно подумать, что мы у него фото сисеГ требуем... n_the_quiet2:Меня спросите про него, я врать не буду!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Так присоединяйся! n_the_quiet2:
Вроде не решили пока что... сумневаемся... Хотя...фоток нет- а как личность идентифицировать без фоток?
Есть мое фото...Просто вы недоверчивы)))и не верите, что оно мое)))
Меня спросите про него, я врать не буду!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Чего на меня смотреть..Да и фоток сисеГ у меня нет:b3b4e46f21f040a62b4Хорошо... Спрашиваем: ФотГе Чёрта в студию! И ваапщее... можно подумать, что мы у него фото сисеГ требуем... n_the_quiet2:
Мы его в пятницу идентифицируем))))))))
Праильна...Вам, мужикам, поверь...... Потом боком же выйдет))))
.
Чего на меня смотреть..Да и фоток сисеГ у меня нет:b3b4e46f21f040a62b4
Главное не как выйдет, а как войдет)))
Собирёшь их :sad: Видишь, как упираются то? Как будто не в бильярд, а к инквизиторам зовут:dntknw:to Бесенок
Наташ, над компанию побольше собирать, шоб веселее было)))
Наверн))))А хто войдет-то???? Кий што ль в лузу?:b3b4e46f21f040a62b4
Собирёшь их :sad: Видишь, как упираются то? Как будто не в бильярд, а к инквизиторам зовут:dntknw: