Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Скока денех брать?rankster:
Бери много...Бери все!)))Вы ж пить собрались)))
Скока денех брать?rankster:
Ну надо,так надо....Заказывай))Вообщем так...Заведение под названием "Арамит" находится на улице Вишневой,р-н студгородка. В здании бывшего "Тойота-Центр", теперь там "Пежо-Центр"...Если еще приблизительней,то это возле моста от Вишневой к Студгородку. Там огромный зал,где стоят столы. У каждого стола есть столики для выпить-закусить-покурить...Сидячих мест много...Человек 10 сядет при желании. ЕСть так же VIP-комнаты. Это комната метров 25 кв, в которой стол бильярдный, стол для трапезы человек на 10, и пару диванов... В большом зале есть столики для тупо попить-пожрать, типа мини-кафе...Оплата за столы бильярдные по-часовая...Час стоит 220 руб, VIP-комната -450 р/ч...Это без скидки...У меня скидка 25% на бильярд и 10% на бар...Столы желательно заказть, ибо сегодня пятница...
неееееее...все ни буду.....хто меня тогда домой нести будет, если я нахрюкаюсь???:b3b4e46f21f040a62b4Бери много...Бери все!)))Вы ж пить собрались)))
Как туда на общественном транспорте добраться? На тройке до вишневой ,а потом пешком в сторону моста?
неееееее...все ни буду.....хто меня тогда домой нести будет, если я нахрюкаюсь???:b3b4e46f21f040a62b4
ааааа.....кажется я поняла......ОТ остановки "Вишневая" идти 5 мин...Собственно через подземный переход, в сторону студгородка к мосту.Слева перед мостом большое здание...Это и есть "Пежо" в нем же "Арамит"...Ну да там все написанно)))
Ну откуда я знаю, как вы пьете в вашем кружке...Да и на машине кто-нибудь будет наверняка)))
))))))))))))) уверена, нас нельзя не заметить))))))))Вы только, как посовещаетесь, мне-то сообщите...А то буду в клубе, а вас и не замечу)))
))))))))))))) уверена, нас нельзя не заметить))))))))
Все в балахонах будете??? Точно секта...
как ты догадался???? :ac50: мы сектантки - извращенки))))
будем только в балахонах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фу....маньяк......:girl_haha:А там одни дамы?:28bfe16fed5db28517a
фу....маньяк......:girl_haha:
Молчала бы, мадам извращенка...:dirol:
:spruce_up: да....я такая...
По теме.
Ну-ка, дружненько отписываемся, кто, где и во сколько будет)))))
to Черт... Озвучьте, плиз, приблизительное время прибытия в Арамит....
Блин... неудобно то как Придется на авто ехать... Пиво не пить (((
Блин... неудобно то как Придется на авто ехать... Пиво не пить (((
Ну ессессно......Ваше....Ну и соответственно мы будем ориентироваться на вас по времени....Чье прибытие? Мое? Я туда после 20.00 собираюсь...
Такси-такси, вези-вези... (с)
ЗЫ Кстати,как вариант вам всем...Можете сначала собраться и напиться...Ну где вы там раньше собирались, а потом в Арамит)))Подержать большую палку в руках)))
))) как заманчиво......А палка оооочень большая?
Кать... я не пью коньяк:blush: Да и вообще крепкие напитки не люблю...Как????:shok: а с кем я пиво буду пить??? Или вообще тогда придется по коньячку......