Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообщем так...Заведение под названием "Арамит" находится на улице Вишневой,р-н студгородка. В здании бывшего "Тойота-Центр", теперь там "Пежо-Центр"...Если еще приблизительней,то это возле моста от Вишневой к Студгородку. Там огромный зал,где стоят столы. У каждого стола есть столики для выпить-закусить-покурить...Сидячих мест много...Человек 10 сядет при желании. ЕСть так же VIP-комнаты. Это комната метров 25 кв, в которой стол бильярдный, стол для трапезы человек на 10, и пару диванов... В большом зале есть столики для тупо попить-пожрать, типа мини-кафе...Оплата за столы бильярдные по-часовая...Час стоит 220 руб, VIP-комната -450 р/ч...Это без скидки...У меня скидка 25% на бильярд и 10% на бар...Столы желательно заказть, ибо сегодня пятница...
Ну надо,так надо....Заказывай))

Как туда на общественном транспорте добраться? На тройке до вишневой ,а потом пешком в сторону моста?

Бери много...Бери все!)))Вы ж пить собрались)))
неееееее...все ни буду.....хто меня тогда домой нести будет, если я нахрюкаюсь???:b3b4e46f21f040a62b4

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Как туда на общественном транспорте добраться? На тройке до вишневой ,а потом пешком в сторону моста?

неееееее...все ни буду.....хто меня тогда домой нести будет, если я нахрюкаюсь???:b3b4e46f21f040a62b4

ОТ остановки "Вишневая" идти 5 мин...Собственно через подземный переход, в сторону студгородка к мосту.Слева перед мостом большое здание...Это и есть "Пежо" в нем же "Арамит"...Ну да там все написанно)))
Ну откуда я знаю, как вы пьете в вашем кружке...Да и на машине кто-нибудь будет наверняка)))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ОТ остановки "Вишневая" идти 5 мин...Собственно через подземный переход, в сторону студгородка к мосту.Слева перед мостом большое здание...Это и есть "Пежо" в нем же "Арамит"...Ну да там все написанно)))

Ну откуда я знаю, как вы пьете в вашем кружке...Да и на машине кто-нибудь будет наверняка)))
ааааа.....кажется я поняла......
Нормально так пьем....Не сильно)))) ну надеюсь, что кто-нить будет на машине ;)
а ко скольки собираемся?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вы только, как посовещаетесь, мне-то сообщите...А то буду в клубе, а вас и не замечу)))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
сектантки - извращенки звучит жестоко :713ac382742aafc8937

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Молчала бы, мадам извращенка...:dirol:

:spruce_up: да....я такая...

По теме.
Ну-ка, дружненько отписываемся, кто, где и во сколько будет)))))
to Черт... Озвучьте, плиз, приблизительное время прибытия в Арамит....

Б

Бесёнок

Guest
Блин... неудобно то как :( Придется на авто ехать... Пиво не пить (((

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
:spruce_up: да....я такая...

По теме.
Ну-ка, дружненько отписываемся, кто, где и во сколько будет)))))
to Черт... Озвучьте, плиз, приблизительное время прибытия в Арамит....

Чье прибытие? Мое? Я туда после 20.00 собираюсь...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Такси-такси, вези-вези... (с)
ЗЫ Кстати,как вариант вам всем...Можете сначала собраться и напиться...Ну где вы там раньше собирались, а потом в Арамит)))Подержать большую палку в руках)))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Как????:shok: а с кем я пиво буду пить??? Или вообще тогда придется по коньячку......
Чье прибытие? Мое? Я туда после 20.00 собираюсь...
Ну ессессно......Ваше....Ну и соответственно мы будем ориентироваться на вас по времени....

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Такси-такси, вези-вези... (с)
ЗЫ Кстати,как вариант вам всем...Можете сначала собраться и напиться...Ну где вы там раньше собирались, а потом в Арамит)))Подержать большую палку в руках)))

))) как заманчиво......А палка оооочень большая?

Б

Бесёнок

Guest
Как????:shok: а с кем я пиво буду пить??? Или вообще тогда придется по коньячку......
Кать... я не пью коньяк:blush: Да и вообще крепкие напитки не люблю...
По времени мне в 20 00 поздновато... часиков бы в 6 лучше...

Верх Низ