Как заводить друзей?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Есть идея "подружить" в бильярдной:eek:n_the_quiet2:. А то злоупотреблять гостеприимством Феникса неудобно :)

хех....дяяя... завтра Феникс займётся поиском банера или хрен знает чего... то подобного.... потом будет вход за чё нить хорошее или за хорошее лицензионное кино, как по качеству так и по содержанию... так же придётся подумать про перестановку и иже с ней....

На счёт бильярдной - увы пас... всё, нет денег :))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Б

Бесёнок

Guest
Вот это номер))))
Я что то не так сказала?:dntknw:
У человека на самом деле может быть куча дел, а мы тут типа "по дружески", не принимая отказа, в гости припрёмсссиии:mda:
Короче... Я за встречу на нейтральной территории:eek:n_the_quiet2:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть идея "подружить" в бильярдной:eek:n_the_quiet2:. А то злоупотреблять гостеприимством Феникса неудобно :)

Я в принципе "за". Бабло пока есть.....

хех....дяяя... завтра Феникс займётся поиском банера или хрен знает чего... то подобного.... потом будет вход за чё нить хорошее или за хорошее лицензионное кино, как по качеству так и по содержанию... так же придётся подумать про перестановку и иже с ней....

На счёт бильярдной - увы пас... всё, нет денег :))

Плохо....

Вот это номер))))

Нищета голимая))))

А что такое? Что вас так удивляет?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я что то не так сказала?:dntknw:
У человека на самом деле может быть куча дел, а мы тут типа "по дружески", не принимая отказа, в гости припрёмсссиии:mda:
Короче... Я за встречу на нейтральной территории:eek:n_the_quiet2:
Я давно говорил про Арамит...
Я в принципе "за". Бабло пока есть.....

А что такое? Что вас так удивляет?

Пока есть....Ну ну)))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Что ну-ну????? Канечн.....могу и потратить...... Но думаю, надо ж когда- нить учиться играть в бильярд....

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:За 1 раз???:b3b4e46f21f040a62b4Научиться играть???:lol:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Б

Бесёнок

Guest
Я давно говорил про Арамит...
Ага... только время, меня например, не очень устраивает. Да и на Арамите свет клином не сошелся, если что ;)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:За 1 раз???:b3b4e46f21f040a62b4Научиться играть???:lol:
А кто сказал, что именно за 1?:shok:
И вообще... Злой ты... уйдем мы от тебя:crazy:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага... только время, меня например, не очень устраивает. Да и на Арамите свет клином не сошелся, если что ;)

Ну насчет времени- мне конечно по барабану, главное, чтоб кто-нить потом домой подбросил......
А злой он , потому што ник свой оправдывает...... Ему положено:girl_haha:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48

Уйдете???КудЫ?)))
Да если по никам смотреть, то мы с ним почти родственники))))))))) Но я вроде мягкая и пушистая:eek:n_the_quiet2:

Да я , вроде,тоже не твердый и чешуйчатый...

Б

Бесёнок

Guest
Так мы тебе и сказали:crazy:

Да я , вроде,тоже не твердый и чешуйчатый...
Конечно нет! Ты же не крокодил))) Но то, что не мягкий и пушистый- это точно:girl_haha:

...фотГе в студию.....
Дождёсси от него ((

OP
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
:lol: брат и сестричка, а если нет - их можно скрестить, интересно что получиться...

Дела у меня мелкие, но есть немножко... говорю же, будете себя хорошо вести, с вам ещё кино-лицензия будет ;) и мона устроить массовый просмотр...

Чёрт, если денег нет - значит их либо ещё не получили, либо уже отдали - у меня второе....просто ещё немножко надо будет отдать... и можно будет уже смотреть как жить и т.д.

И вобще у всех свои интересы, а касаемо денег, многое зависит от того как ими распоряжаться... например можно шастать по клубам каждую неделю и ныть мол "хачу машину денег нету", а можно дома сидеть и разъезжать на новой инке... просто вопрос в том как мы распоряжаемся своими скромными ограниченными ресурсами.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ТаГ, други, я так и не поняла, чаво мы решили.....:girl_haha: Бильярд, или киношка?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вот не верю....фотГе в студию.....:girl_blum:

Так мы тебе и сказали:crazy:

Конечно нет! Ты же не крокодил))) Но то, что не мягкий и пушистый- это точно:girl_haha:

Дождёсси от него ((

Мягкий)))Добрый)))Пушистый)))Это про меня!!!
А фотки есть в профиле, чего вы ругаетесь?:whistle:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мягкий)))Добрый)))Пушистый)))Это про меня!!!
А фотки есть в профиле, чего вы ругаетесь?:whistle:

Ой...че-то вот верится с трудом, что Вы такой.....
Кошмар какой.. Вот это фотГе...............

Верх Низ