evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Это слово можно употреблять на этом форуме?Пошёл нахер мальчик! © "О чём говорят мужчины"
Это слово можно употреблять на этом форуме?Пошёл нахер мальчик! © "О чём говорят мужчины"
Я вообще знаю всех и про всех. Но тебе денег не дам.Он знает тебя. Он знает что ты делал прошлым летом.
Ха. Ты их никому не дашь.Я вообще знаю всех и про всех. Но тебе денег не дам.
Я вообще знаю всех и про всех. Но тебе денег не дам.
Ппц. Грамотность - три класса церковно-приходской школы. Выколите мне глаза.Ура!!!! Я наконец забрала ключи от своей квартиры! Естественно коммунальные платежи Денис не заплатил, оставил грязную посуду и окурки, но это уже полнейшая ерунда. Как он тут обещал, ни 26го, ни 27 ни позже он не брал трубки и огромное спасибо его маме, которая вернула мне ключи!!!
всем, кто еще думает, настоятельно рекомендую не иметь с этим человеком никаких дел!
Субаренда Министру со шлюхаме,алкоголем и наркотиками.Ура!!!! Я наконец забрала ключи от своей квартиры! Естественно коммунальные платежи Денис не заплатил, оставил грязную посуду и окурки, но это уже полнейшая ерунда. Как он тут обещал, ни 26го, ни 27 ни позже он не брал трубки и огромное спасибо его маме, которая вернула мне ключи!!!
всем, кто еще думает, настоятельно рекомендую не иметь с этим человеком никаких дел!
Он тебя, как и меня, в игнор вносил. Получается, это были просто обещания.era13, кто ж тебя просит- не читай.
После этой темы - я бы в первую очередь не стал иметь никаких дел с тобой.Ура!!!! Я наконец забрала ключи от своей квартиры! Естественно коммунальные платежи Денис не заплатил, оставил грязную посуду и окурки, но это уже полнейшая ерунда. Как он тут обещал, ни 26го, ни 27 ни позже он не брал трубки и огромное спасибо его маме, которая вернула мне ключи!!!
И ещё +1,5 сантиметра. Не благодари, ЛёшПоследний раз редактировалось Alex 777 Сегодня в 21:48.
После этой темы - я бы в первую очередь не стал иметь никаких дел с тобой.
От чего же только обещания? У меня все "интеллектуалы" автосаратова в списке игнорирования. Ты и ЛедиКсу - в том числе.Он тебя, как и меня, в игнор вносил. Получается, это были просто обещания.
Во-во. Заплати, ещё и за собственные же деньги, получи геморрой...После этой темы - я бы в первую очередь не стал иметь никаких дел с тобой.
От чего же только обещания? У меня все "интеллектуалы" автосаратова в списке игнорирования. Ты и ЛедиКсу - в том числе.
Во-во. Заплати, ещё и за собственные же деньги, получи геморрой...