era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Лёш, ты за своим хамством следи. Я со своим как-нибудь сам справлюсьавторитетного хама?)
Лёш, ты за своим хамством следи. Я со своим как-нибудь сам справлюсьавторитетного хама?)
Расскажите, как в вашей голове сложилась какая-то взаимосвязь с Буржуем?Очень тонкий намёк на Буржуя )))
Гы.Так то и у меня (наверное) какое-то другое есть.Но вот с тобой приятно встретиться,пообщаться.Всегда весело,остроумно и непринужденно.:to_clue:Один из немногих людей на АС.У него есть. Не такое же. Другое. Но есть.
Иногда я бы предпочёл иметь его авторитет и уважение.
Но имею то, что имею, то что заслужил.
для чего следить за своим хамством, если оно всегда при мне?)))Лёш, ты за своим хамством следи. Я со своим как-нибудь сам справлюсь
вы, наверное, оба из-за уралья?)))))))))))Гы.Так то и у меня (наверное) какое-то другое есть.Но вот с тобой приятно встретиться,пообщаться.Всегда весело,остроумно и непринужденно.:to_clue:Один из немногих людей на АС.
Не,я с ЭТОЙ стороны) Пермская обл)вы, наверное, оба из-за уралья?)))))))))))
Далеко не всем.Но вот с тобой приятно встретиться,пообщаться.
Я просто о том, что не стоит меня трогать без причины не будучи самому ангеломдля чего следить за своим хамством, если оно всегда при мне?)))
Это немножко по-другому пишется...из-за уралья?
аааааа, румыны... не? болгары? да какая разница))))))))))Не,я с ЭТОЙ стороны) Пермская обл)
:lol:аааааа, румыны... не? болгары? да какая разница))))))))))
чЁ это?))) тут, прям, все ангелы...Я просто о том, что не стоит меня трогать без причины не будучи самому ангелом
да хАроШ чтоЛЬ...Это немножко по-другому пишется...
Ну, как минимум потому, что я так попросил тебячЁ это?)))
аргумент, конечно, но, надеюсь, ты понимаешь, что, в отношении тебя, я только шуткую:derisive:Ну, как минимум потому, что я так попросил тебя
аргумент, конечно
Естественно, Лёшты понимаешь, что, в отношении тебя, я только шуткую
А если бы это был бы не Андрей, какая разница.Андрею уже давно не надо самоутверждаться ТУТ.Он давно утвердился и имеет определенный авторитет и уважение.У Вас есть такое же?:smile2:
Да. А ты не в курсе?Сообщение от Medved64
Андрею уже давно не надо самоутверждаться ТУТ.Он давно утвердился и имеет определенный авторитет и уважение.У Вас есть такое же?
А если бы это был бы не Андрей, какая разница.
Что, какой либо авторитет на АС дает право кого либо обсирать? Прикольно.
Леш.Как мы видим-ДА.Если бы не было данного авторитета,заработанного на АС-то Эра13 давно был бы заклюнут в темечко.Если этого не происходит-значит все так.А если бы это был бы не Андрей, какая разница.
Что, какой либо авторитет на АС дает право кого либо обсирать? Прикольно.
Про неуловимого Джо анекдот слышал?Леш.Как мы видим-ДА.Если бы не было данного авторитета,заработанного на АС-то Эра13 давно был бы заклюнут в темечко.Если этого не происходит-значит все так.
Лёш, ты видимо не читал темы КсювойЛеди.Что, какой либо авторитет на АС дает право кого либо обсирать? Прикольно.
Да),не в тему)Про неуловимого Джо анекдот слышал?