Я первую машину в 2002 продавал вообще через т.н. "строчные" объявления в Кому Что и Из Рук В Руки
Вторую в 2004 так же продал через объявления в газете. Причем там был мажорный вариант - продажа с фото, если, конечно, черно-белое крохотное фото помогало продать автомобиль. Была еще такая экзотика лет 12 назад, телепередача с объявлениями о продаже машин. По авторынку ходил парень, делал фото и предлагал за деньги разместиться. Друг при помощи такой рекламы очень удачно продал автомобиль.
Пару машин я продал с авторынка, причем позапрошлую Сонату-5 забрали перекупы с Пензы по более чем неплохой цене. Одну машину продал с АС.
Последний автомобиль продавал летом, продалось через Авито. Что интересно, на cars.auto.ru объявление висело 2 месяца, причем последний месяц моя цена входила в десятку лучших по России, а вот если исключить из результатов Москву - то по регионам у меня просто было лучшее предложение с учетом цены, года и пробега. Размещение на cars.auto.ru принесло 2(два) звонка и 1 показ. Авито...ну в разгар продажи я стабильно по 1-2 показа в день проводил, звонки даже уже и не считал.