Как вы продавали-покупали машины б.у.?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
siv

siv

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Игорь, о тебе у меня тоже хорошее мнение) Так что кому нужна Октавиа-самолёт - к siv'y :declare:
Спасибо )) Октавия - самолёт продана ))
Сейчас ещё и меня за оффтоп забанят ))

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Покупал и продавал в основном через инет. Свою последнюю продал через Авито в течении часа после выхода объявы, Главное с перекупами не связываться, и брать только от хозяина.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Гы! Мне тут вспомнилось, как я покупал машину в 98-м году после того, как объявили дефолт. На автобазаре. Машины тогда до самого базара не доезжали и их покупали уже на въезде. Собственно, и я так купил. ))))))) То была годовалая девятка. Ещё помню, что продав её чуть позже и совсем чуть-чуть добавив, я купил 1-комнатную квартиру.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Покупал либо через интернет либо на аукционе в сша. Продавалось все тоже чаще всего через интернет, но была пара случаев и через базар. Также не плохой способ продать - по объявлению на заднем стекле - я так продал первую машину hyundai lantra в 2005 г

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Покупал через интернет. Хозяина знал косвенно. Вообще лучше покупать у надежных людей, например как Тин. Я с ним лично не знаком, но сколько знаю по форуму и отзывам о нем - он порядочный человек. Он продаёт своего железного коня. Если бы мне нужна была подобная машина - взял бы у него, а не ехал бы на базар. Тем более у него цена адекватна.

В последние годы все продавал через инет. раньше - по газетам.
Александр, перекупы в ближ время не вымрут, я тебе гарантирую)) На забывай, в какой стране живем. Основная сфера деятельности перекупов - это поиски лохов и обман - скручивание пробега и тд. Такие вещи в нашей стране всегда были и будут, пока на них можно зарабатывать.
К трейд-ину отношение такое, потому что знаешь, что накручивают еще больше, чем перекупы, и, видя на выходе адекватную году цену, естественно сразу первая же мысль - а почему хозяин пошел на такие скидки? Опять же, если быть уверенным, что это только из-за срочности - тогда почему бы и нет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вопрос к знатокам, если авто кредитное- оригинал птс может быть на руках разве, оно же у банка? почему все очкуют кредитное взять, нет птс ну и пнх это же элементарно помоему)))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вопрос к знатокам, если авто кредитное- оригинал птс может быть на руках разве,
Да запросто.
почему все очкуют кредитное взять, нет птс ну и пнх это же элементарно помоему)))
Это будет элементарно, когда у тебя такое авто отберут и будешь за продавцом бегать.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
продавал через инет свою и знакомых

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
долго продавал.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
только чз автосаратов. и продавал и покупал. тут очень добрые и отзывчивые люди, всегда советуют по делу.
И главное-не дорого. В смысле: Нееее, дорогонах!;)

Они превратятся в автосалоны по подержанным авто.
Процесс уже пошел, даже в Саратове.
Да, их уже полно...

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хм, может быть попробовать продать здесь свою машину:dc41bde38af1bebc0ab
только чз автосаратов. и продавал и покупал. тут очень добрые и отзывчивые люди, всегда советуют по делу.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
вопрос к знатокам, если авто кредитное- оригинал птс может быть на руках разве, оно же у банка? почему все очкуют кредитное взять, нет птс ну и пнх это же элементарно помоему)))

сейчас много кредитных авто с птс. да и некредитную машину заложить в ломбард никто не мешает

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
сейчас много кредитных авто с птс. да и некредитную машину заложить в ломбард никто не мешает

Сколько лет уже этот геморрой, не ужели не чего ещё не приняли на этот счёт.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Все восемь машин были проданы через базар. Покупалось по-разному. Что-то с базара, что-то с Питера, что-то с объявлений.

X

XIII_LEXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня авто кредитное, ПТС на руках, в банке только копия после постановки на учет.
P.S. Сбербанк

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Я первую машину в 2002 продавал вообще через т.н. "строчные" объявления в Кому Что и Из Рук В Руки :) Вторую в 2004 так же продал через объявления в газете. Причем там был мажорный вариант - продажа с фото, если, конечно, черно-белое крохотное фото помогало продать автомобиль. Была еще такая экзотика лет 12 назад, телепередача с объявлениями о продаже машин. По авторынку ходил парень, делал фото и предлагал за деньги разместиться. Друг при помощи такой рекламы очень удачно продал автомобиль.

Пару машин я продал с авторынка, причем позапрошлую Сонату-5 забрали перекупы с Пензы по более чем неплохой цене. Одну машину продал с АС.

Последний автомобиль продавал летом, продалось через Авито. Что интересно, на cars.auto.ru объявление висело 2 месяца, причем последний месяц моя цена входила в десятку лучших по России, а вот если исключить из результатов Москву - то по регионам у меня просто было лучшее предложение с учетом цены, года и пробега. Размещение на cars.auto.ru принесло 2(два) звонка и 1 показ. Авито...ну в разгар продажи я стабильно по 1-2 показа в день проводил, звонки даже уже и не считал.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Размещение на cars.auto.ru принесло 2(два) звонка и 1 показ. Авито...ну в разгар продажи я стабильно по 1-2 показа в день проводил, звонки даже уже и не считал.
А как ты определял, где было прочитано объявление звонящим?

Верх Низ